» Расширенный поиcк Поиск:

Вход в бой по лицензии

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлагаю ввести запрет на вход в бой по лицензии членов корпораций, чьи сокорповцы были убиты до их входа в бой

От модератора:
Удалил

Последнее редактирование: 19:21 14/02/2013 от Гуиплен
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

От модератора:
Divol
Бейжерак
Освежите в памяти правила раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 24 часа.
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек

Против потому что тему создали только из-за одного проигрыша.http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9300953. Прчем Боня изначально там кричал
Цитата:
Бейжерак : читерство

У иных 90% состава в боях это 2 корпы. Так что ничего не изменит особо для них улучшение. А вот у людей по 8 корп в заявке. А когда в первый же ход вынесут 4 представителей,или хотябы единственного из букв и феникса дружным залпом я думаю они попросят вернуть все на прежние места. А то что в том бою у иных в оне оказалось 2 лишних перса у иных, а у людей нет еще не повод менять систему входа по лицензии.

Положение людей это улучшение ухудшит

Последнее редактирование: 09:27 15/02/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Согласен полностью . Или давать присоединятся в бой не по корпам а расами . Так как есть ограничения по количеству состава корпы в 50 человек. И получается что иные могут участвлвать почти всеми персами до 100 атак в тоже время для тогоже эфекта людям надо до 500 персов да и атачитб люди могут гараздо меньше объектов. Что даёт иным перевес. Пора уже давно уравнять возможности рас включая оружее и всё остальное.

Последнее редактирование: 09:52 16/02/2013 от BorisB1977

BorisB1977
поподробней на примере можно про ситуацию, когда иные могут 3 корпами по 50персов в каждой- всеми персами до 100атак, а людям с 10 корпапи по 50 персов на это надо 500? ты что то здесь придумал как всегда в свою угоду и заявил голословно.
И перевеса нет: 2 победами люди захватывают 100% фортов и останавливают все недвиги, иные 2 победами захватывают 17% фортов и тормозят 17% недвиг. Не видишь у кого первес?

Я объяснил, что у вас корп больше, как правило в середине боя у иных есть по 1 представителю от каждой корпы, у людей уже нет). В последнее время улучшения людей появляются соразу после малейшего проигрыша в бою.
Гарантии есть, что как и с круглосуточными атаками потом плакать не начнете снова?
(с) Джонсон Хайрам

От модератора:
Нарушение правил раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 24 часа.

Последнее редактирование: 21:15 19/02/2013 от Гуиплен
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

поддерживаю) вполне логичное улучшение) если убили представителя то никто не может поддержать его) копра выбывает
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Раз предложение исходит от представителей расы людей, то сделать это только для расы людей. Будет их расовая особенность...
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

И смысл тогда от этих лиц? Чем больше правил и условий создаем для входа, тем больше эта лица стает бессмысленной.
А изменить требование из корпы к расе я поддерживаю.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

оставить всё так как есть - на данный момент Лицензия Присоединения = Рассовая Особенность Людей, с которой Иные ничего не могут поделать, как ничего поделать не могли длительное Время с Униками Люди! .. Года два можно поэксплуатировать данное Улучшение. Потом видно будет)
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

я тоже считаю, что нужно оставить как есть, а то если уберут еще 2 года такого нытья, как по уникам я не вынесу.
Снова будут плодиться темы в духе "как же так, опять все иным", "почему все для иных", "почему иные АдминомИзбранный народ?"
Только я бы предложил с поправкой - вход для людей сделать в 2р дешевле, чем иным. А то иные совсем от иликов опухли, они могут и в каталоге всегда купить, для них же такое дельное улучшение проработали. Нужно поддержать бедные народы.

Последнее редактирование: 19:15 25/03/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам