» Расширенный поиcк Поиск:

Игнор

Если один персонаж, забанил другого в чате/почте, то последнего, то есть забаненного следует об этом предупреждать....либо сообщением в почте/либо сообщением в чате по принципу "Вы не можете отправлять данному персонажу сообщения"....Считаю, что данная мера поможет сохранить некоторое взаимопонимание между персами и в общем оздоровит морально-психологический климат между игроками
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)

забаненный видит, что он - забанен (ибо серым в чате высвечивается)

также, если есть бан по личной почте (применяется в случае нарушений пользования личной почтой) то тоже есть сообщение о - забанивании и невозможности пользоваться личной почтой

Добавлено в 00:20 24:02:2013:
если есть бан по личной почте, то запрещают также пользоваться и - передачами и почтой - вообще

явный флуд, считаю...
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika

здесь не об этом речь, а о том что мне, например, не нравиться какой-то персонаж и я ставлю его на игнор всвоей личке и в чате, а этому персу должно выскакивать системное сообщение что собеседник его игнорирует - вот и все
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
Маньяк

можно закрывать!
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=78385

no remorse
и не об этом тоже тема.

Мемфис, сказал понятнее то что я предлагаю. Т.е. предлагаю сообщать персонажу о том что он в игноре у другого персонажа, при обращении к последнему
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
» Расширенный поиcк