» Расширенный поиcк Поиск:

Равное количество атак

У людей есть 2 кнопки атаки. Проведя лишь одну результативную в день на Руины, они останавливают 90% недвиги, могут атачить все техи, лишают бензина и трудоустройства. Иным же для того, что бы добиться такого же эффекта необходимо выполнить минимум 8 результативных атак фортов. С учетом продолжительности боев, паралелей реально проводить в день 2 атаки, что и делают люди на руинах и бункере. Поэтому понятно, что пробив 2 форта людей иные не могут нанести такой же урон, как люди пробив 2 форта иных.

После захвата РУин людям нужно только держать одни руины, иным для такого же эффекта нужно удерживать одновременно 8 фортов, которые и так нереально захватить одновременно.

При этом на все это Иным нужно затратить в 8 раз больше материальных ресурсов и времени.

В связи с вышеизложенным прошу разделить людские форты на 2 государства и дать нам 2 кнопки их атак в их столицах, после пробития которых пробиваются и остальные города королевств.

№1 - Северные земли - Аналог Руин
IcedCity - Столица
Love City
Mining Rock
Deep Forest
Fire Place
Orion
Lost Angels
Landmark

№2 - Южные земли - Аналог Бункера
Omen Zone - Столица
Wild Thing
Dead Road
Phoenix

Примерно так.
Тем более люди фактически сами возмущены неравенством в количестве атак http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79232&msg=1035132#msg_1035132 .

Данное улучшение позволит производить бои не только в Руинах и Бункере но и за людские форты.
К тому же можно убрать кнопки атак и сделать автоатаки кажыдае 2(4) часа. по 2 атаки на форты Иных и по 2 на земли людей, что позволит так же убрать паралели при атаках и проводить восемь (или четыре) интересных боя в течение дня и даст стимул для сплочения людей в защитах.

Для несогласных - прошу привести пример, какие бои нужно провести Иным, для получения равного эффекта от атаки Руин людьми.

ПЫ,СЫ, мутантов можете и к нам отправлять недвиги атачить если дело только в их автоатаках.

Последнее редактирование: 01:02 16/03/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Сектора тоже будут захватываться большей частью с руинами или бункером по твоему плану, или сектора под улучшение не попадут?
и студёною зимой и зелёною весной....

Рюмочка
Дружок, а то, что у иных кучность больше ты не учел? Это ой какое преимущество. И это не улучшение, а перетягивание одеяла на себя. Кто-то там говорил про нытье "Людишек", а я вот вижу нытье "Инышек".
Хочу всем напомнить одну вещь, которую многие путают в последнее время: слово равность - это не то же самое, что слово симетрия. (с) Megas

Petrovi4
что такое кучность, уточни? не пойму я это?
ЗВ: дружка тебе вон пыжик погладит) а с моим тебе общаться не стоит ;)
Цитата:
Для несогласных - прошу привести пример, какие бои нужно провести Иным, для получения равного эффекта от атаки Руин людьми.

Приведи пример.
Добавлено в 19:40 19:03:2013:
пыжик
я что то писал здесь про сектора? - нет.
Если есть предложение - пиши.
А просто писать ради писанины не стоит. Не флуди здесь.

Последнее редактирование: 19:45 19/03/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Действительно. Я, хоть не участвую в боях, но со стороны видно многое. Иных прижали - иные заныли. И самый главный «нытик» это сделал первый. Сколько раньше было сказано слов о том, что люди слабаки, что не могут собраться вместе? Собрались - тоже не слава Богу: ай-ай-ай, иные не побеждают, люди плохие. Кто-то раньше радовался, что людские форты по кругу атачить можно, теперь свое удержать не могут)))
Никогда не жалейте патронов...

semaxa
вот вы здесь пишите, мы, люди, собрались. Вы иные заныли. Ты на вопрос мой ответь вначале хотя бы. И что в твоем понятии прижали? Притходить с большим онлайном и пробивать все форты только 2 боями. У нас такая возможность есть? Отписываться вы сами стали в этой теме, когда поняли что это бред). Онлайн бы совй сравнили и стоимость входа для нас). А говорить не очем. Пришла толпа, которая недавно бойкот объявляла и бредни в бардаке писали ничего не понимая и сейчас пишут то же здесь).

Последнее редактирование: 19:57 19/03/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк