Производство артов и именного |
пыжик | 18:55 11/04/2013 | |
|
На существующих мастах. Всего каталога, того, что диллер делает. Включая арт патроны, гранаты, боты и прочее. После этого можно будет убирать разбор с брони, оружия. Стоимость всего увишного снижается на сумму, необходимую для его производстве на масте. Цены и способы производства можно прикинуть. На броню, оружие, например, можно исходить из стоимости госа на аналогичный уровень. Таким образом, вещь из каталога будет стоить: N(Uvi)+M(ilex)+К(часов) работы. Для предметов, патронов, можно сделать свой рассчёт. Предметы там по уровню, с патронами не сложнее. Дилер будет отсылать не готовый именной предмет заказчику, а сборку, которую он сможет заказать на изготовление, а соответствующую сумму илекс. Арты, после выбора сборки или предмета в каталоге, и оплаты увями, можно так же заказать на изготовление за илекс на соответствующей масте. пример: Арт шлем 20й уровень: стоит 12 уви, качество брони 18. Будет: стоимость Cтоимость 11.8уви+ 61157 ilex+ Время создания 48 часов Арт получается тот же самый. Однако он делает на масте, уви ясное дело уплывают в каталог, илекс идут на масту. Ну не участвуют артовики в экономике игры, а их много. Это черевато тем, что не будет никакой экономики, необходимо заинтересовать(заставить) любые арты отрабатывать игровыми действиями. Будет чем заняться экономистам, менеджерам и прочим товарищам. На данный момент можно легко расти в ус не дуя в артах, в каталоге продаются даже гос патроны! А зачем тогда нужны масты?? А смысл корп, объединяться защищая недвигу..... Я думаю мотивация сама не появится. У иных как и у людей полно игроков в госе, без средств и возможности их заработать. Необходимо чтобы работало производство, рынок и всё с этим связанное. Абсолютно не интересно играть с персами которые пользуются всем готовым, не участвующих в экономике игры! Моё дело предложить, опасаясь репрессий в обсуждениях тему сразу закрою.:cold |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |