» Расширенный поиcк Поиск:

Внесение в список нарушений

В целях объединения списка нарушений вынесенных судом и принятыми решениями полицейскими в чате, обязать вносить данные нарушения в список нарушений
пример:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5246 ( 1 час дал полицейский молчанки вместо 100 часов)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5242

ну для начала хотелось бы узнать правила - как дают эти баны в чате, почему кому то 8АК и 1ч без записи, а другим 8АК и 72ч с записью.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Бейжерак
Все нарушения включая предупреждения заносятся в личку персонажа нарушивший СЗ. Только те которые произошли в чате и предупреждения мы смертные не видем)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
я про то что выводить их лучше
и разница есть между тем как суд осудит или полицейский в наказании по бану

Бейжерак
смысл какой? я вообще не понимаю. Если для тебя так важно знать что и когда ты нарушил - значит ты заведомо исправляться не собираешься и нарушать правила будешь. Учись не нарушать, учись вести себя корректно.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
вот для корректности и вносить надо

для того и созданы модераторы чатов, ибо в текстовой игре, вечная молчанка это впринципе смерть боевой еденицы, и тем самым перса, он просто входит в бой и делает что и как может, не эффективно. Модераторы чатов же наказываю за нарушения АК СЗ, человек несёт временное наказание, так сказать чтобы одуматься и сотыть, если же в момент нарушения в чате небыло Модератора, то смело можно жать пожаловаться, и человек понесёт наказание согласно СЗ
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
миш
подам за нарушение
поставят 8.2 а не 8.3 АК
как далее быть..
разъясни

Бейжерак
Если ты подашь официальную жалобу через чат кнопку "Пожаловаться", то если персонажа признают виновным, то он получит статью следующую относительно той, по которую он был уже наказан. А если в чате есть модератор и он сам увидел нарушение СЗ то он сам наказывает персонаж согласно модерации чата, а не СЗ (т.е. молчанка от несколько минут до часов). Если ты пожаловался через кнопку и модератор тоже наказал персонажа, то твою жалобу отклоняют в связи с п.8 ОЧ СЗ. Вроде так)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Нет.Почему уже было озвучено другими игроками.Тему закрыла
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)
» Расширенный поиcк