Внесение в список нарушений |
Бейжерак | 01:26 17/04/2013 | |
|
В целях объединения списка нарушений вынесенных судом и принятыми решениями полицейскими в чате, обязать вносить данные нарушения в список нарушений пример: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5246 ( 1 час дал полицейский молчанки вместо 100 часов) http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5242 |
|
Рюмочка | 03:49 17/04/2013 | |
|
ну для начала хотелось бы узнать правила - как дают эти баны в чате, почему кому то 8АК и 1ч без записи, а другим 8АК и 72ч с записью. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
vit_ev | 08:00 17/04/2013 | |
|
Бейжерак Все нарушения включая предупреждения заносятся в личку персонажа нарушивший СЗ. Только те которые произошли в чате и предупреждения мы смертные не видем) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Бейжерак | 09:42 17/04/2013 | |
|
vit_ev я про то что выводить их лучше и разница есть между тем как суд осудит или полицейский в наказании по бану |
|
Beetle | 10:32 17/04/2013 | |
|
Бейжерак смысл какой? я вообще не понимаю. Если для тебя так важно знать что и когда ты нарушил - значит ты заведомо исправляться не собираешься и нарушать правила будешь. Учись не нарушать, учись вести себя корректно. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Бейжерак | 10:54 17/04/2013 | |
|
Beetle вот для корректности и вносить надо |
|
killer666 | 19:05 17/04/2013 | |
|
для того и созданы модераторы чатов, ибо в текстовой игре, вечная молчанка это впринципе смерть боевой еденицы, и тем самым перса, он просто входит в бой и делает что и как может, не эффективно. Модераторы чатов же наказываю за нарушения АК СЗ, человек несёт временное наказание, так сказать чтобы одуматься и сотыть, если же в момент нарушения в чате небыло Модератора, то смело можно жать пожаловаться, и человек понесёт наказание согласно СЗ | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Бейжерак | 23:43 19/04/2013 | |
|
killer666 миш подам за нарушение поставят 8.2 а не 8.3 АК как далее быть.. разъясни |
|
vit_ev | 07:52 20/04/2013 | |
|
Бейжерак Если ты подашь официальную жалобу через чат кнопку "Пожаловаться", то если персонажа признают виновным, то он получит статью следующую относительно той, по которую он был уже наказан. А если в чате есть модератор и он сам увидел нарушение СЗ то он сам наказывает персонаж согласно модерации чата, а не СЗ (т.е. молчанка от несколько минут до часов). Если ты пожаловался через кнопку и модератор тоже наказал персонажа, то твою жалобу отклоняют в связи с п.8 ОЧ СЗ. Вроде так) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Лелябра | 20:43 20/04/2013 | |
|
Нет.Почему уже было озвучено другими игроками.Тему закрыла | |
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
» Расширенный поиcк |