» Расширенный поиcк Поиск:

Президентам и отделу кадров

Дать возможность поглядеть пересечения. Хотя бы персов своей корпы и подающих заявку на вступления. Просто поглядеть, без наворотов, и прочего. Просто ники персов, ну может кнопочку типа: "уведомить полицию". С целью определить изначально: будет ли данный перс нормальный или мульт-твинк.
Я так понимаю, сейчас нужен конкретный ущерб, потом пишется иск и т.д. Хотелось бы иметь возможность самостоятельно, не дожидаясь форсмажора, брать в корпу персов и отсеивать потенциальную угрозу. Уверен многие президенты и кадровики будут не прочь иметь такую функцию.
Есть корпорации с наличием членов КА(детективов и выше, как я понимаю) и без. Есть Полиция, обычно, на письма с подозрениями не отвечает, или я писал не тому, да и зачем их загружать. Былоб проще и лучше во всех отношениях имхо.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик

Передача простым игрокам части функций полицейского?
Во-первых, под вопросом сразу встает возможность передачи такого права.
Во-вторых, под вопрос встает нужность и необходимость полиции вообще.
В-третьих, это нарушение прав игроков.
В-четвертых - информация о пересечениях является закрытой, и нечего допускать к ней всех подряд.

з.ы. ответ по существу и не нарушает правил данного раздела.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

пыжик
то что ты предлагаешь ДОЛЖНА заниматься полиция и это уже реализовано.

Цитата:
Просто ники персов, ну может кнопочку типа: "уведомить полицию". С целью определить изначально: будет ли данный перс нормальный или мульт-твинк.

просто ники персов и так есть. Кнопочка уведомить полицию - напиши письмо, как сказано в участке.

ЗЫ: Если тебя не устраивает работа полиции - это тема для других топиков, но не улучшений.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

От модератора:
пыжик

Передача простым игрокам части функций полицейского?
Во-первых, под вопросом сразу встает возможность передачи такого права.
Во-вторых, под вопрос встает нужность и необходимость полиции вообще.
В-третьих, это нарушение прав игроков.
В-четвертых - информация о пересечениях является закрытой, и нечего допускать к ней всех подряд.

Закрыл.
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
» Расширенный поиcк