» Расширенный поиcк Поиск:

Радио

Увидел в другой он-лайн игре (не буду говорить какой), что там есть радио. Казалось бы мелочь, а такая нужная. Вот едешь ты в другой сектор и ждешь n-секунд, скучно. А так, можно было бы во время передвижения слушать музыку по радио.

Я понимаю, многие скажут: "да у нас есть своя музыка и т. д.", но вдруг надоела своя музыка, хочется чего-нибудь другого? На счёт нагрузки на сервер, не знаю. Но в другой игре работало стабильно.

evgen1988
Пробовал включить обычное радио?
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

А что,нормально было бы.)Только вот кто будет виджеем есси введут?)
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

Лишнее, объясню почему. Многие играют с телефонов, с работ и т.д. Главное преимущество айса в том, что он не грузит канал потоком информации, трафика жрет минимум! Это огромный плюс данного проекта. Если в него влепить радио - это лишнее, один из громадных плюсов просто вылетит. Ну и правильно сказал Жека, обычное радио включить никак?

Petrovi4

Кто сказал что радио должно всегда быть включено и включатся при запуске игры?

По сабжу... Идея норм, но слушать не буду... всегда на втором мониторе или телек или кинцо какое смотрю...
Маньяк

лишнее это, кому надо тот радио может и в нете найти

Я правильно понял, что хотят радио Айс ФМ?) Не Европа +и т.п.
А интересно было бы)) Ведущий сообщал бы новости, погоду, музычку местную ставил... В эфир можно было бы толкать поздравления и прочие бла бла бла... и все по теме айса)
Только где такого энтузиаста сейчас взять?(( Который из альтруистских побуждений заполнял бы эфир
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Идея шикарная,радио,АЙС ФМ ))) От этого игра бы точно хуже не стала,я только за.

А если бы виджеям платили бы? Что если администрация платили бы ну скажем n-ую сумму УВИ за десяток часов в эфире? Думаю многие бы захотели подработать.
Читер :)

Любой желающий может легко сделать сам трансляцию радио. Если это будет популярно, то можно будет сделать кнопочку включения этого радио через интерфейс игры.

А зарабатывать транслятор может посредством рекламы разных магазинов (игровых) ну и прочей игровой всячины (призыв в корпорации, заказ песен через форум и т.д.).

Только я сомневаюсь, что у когото хватит энтузиазма на все это дело больше чем на пару недель.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

От модератора:
Нарушение правила раздела Улучшения (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736)
Белый Полосатый бан 7 дней
evgen1988 Бан сутки
metball Бан 4 дня
Зонт Бан 4 дня
Serafym бан 4 дня
no remorse бан 4 дня
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
» Расширенный поиcк