Радио |
evgen1988 | 22:27 19/10/2013 | |
|
Увидел в другой он-лайн игре (не буду говорить какой), что там есть радио. Казалось бы мелочь, а такая нужная. Вот едешь ты в другой сектор и ждешь n-секунд, скучно. А так, можно было бы во время передвижения слушать музыку по радио. Я понимаю, многие скажут: "да у нас есть своя музыка и т. д.", но вдруг надоела своя музыка, хочется чего-нибудь другого? На счёт нагрузки на сервер, не знаю. Но в другой игре работало стабильно. |
|
Jeka | 22:36 19/10/2013 | |
|
evgen1988 Пробовал включить обычное радио? |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Athuriel | 22:40 19/10/2013 | |
|
А что,нормально было бы.)Только вот кто будет виджеем есси введут?) | |
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки. |
||
Petrovi4 | 22:50 19/10/2013 | |
|
Лишнее, объясню почему. Многие играют с телефонов, с работ и т.д. Главное преимущество айса в том, что он не грузит канал потоком информации, трафика жрет минимум! Это огромный плюс данного проекта. Если в него влепить радио - это лишнее, один из громадных плюсов просто вылетит. Ну и правильно сказал Жека, обычное радио включить никак? | |
parxomich | 10:09 20/10/2013 | |
|
Petrovi4 Кто сказал что радио должно всегда быть включено и включатся при запуске игры? По сабжу... Идея норм, но слушать не буду... всегда на втором мониторе или телек или кинцо какое смотрю... |
|
no remorse | 12:12 20/10/2013 | |
Маньяк |
лишнее это, кому надо тот радио может и в нете найти | |
ГЕРМЕС | 17:22 20/10/2013 | |
|
Я правильно понял, что хотят радио Айс ФМ?) Не Европа +и т.п. А интересно было бы)) Ведущий сообщал бы новости, погоду, музычку местную ставил... В эфир можно было бы толкать поздравления и прочие бла бла бла... и все по теме айса) Только где такого энтузиаста сейчас взять?(( Который из альтруистских побуждений заполнял бы эфир |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Serafym | 18:09 20/10/2013 | |
|
Идея шикарная,радио,АЙС ФМ ))) От этого игра бы точно хуже не стала,я только за. | |
evgen1988 | 21:45 20/10/2013 | |
|
А если бы виджеям платили бы? Что если администрация платили бы ну скажем n-ую сумму УВИ за десяток часов в эфире? Думаю многие бы захотели подработать. | |
Megas | 23:20 20/10/2013 | |
Читер :) |
Любой желающий может легко сделать сам трансляцию радио. Если это будет популярно, то можно будет сделать кнопочку включения этого радио через интерфейс игры. А зарабатывать транслятор может посредством рекламы разных магазинов (игровых) ну и прочей игровой всячины (призыв в корпорации, заказ песен через форум и т.д.). Только я сомневаюсь, что у когото хватит энтузиазма на все это дело больше чем на пару недель. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Гуиплен | 13:32 22/10/2013 | |
|
От модератора: Нарушение правила раздела Улучшения (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736) Белый Полосатый бан 7 дней evgen1988 Бан сутки metball Бан 4 дня Зонт Бан 4 дня Serafym бан 4 дня no remorse бан 4 дня |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
» Расширенный поиcк |