Узнать решение по иску в КА |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Nubass | 11:14 18/11/2013 | |
|
Привожу пример: на меня был подан иск в разделе форума "Заявления в полицию" ответ был дан ссылкой на раздел форума, недоступный не сотрудникам КА. Было бы замечательно, чтобы решение по вопросу могли узнать истец и ответчик, ну или хотя бы в ветке форума, являющейся иском, указывать решение полицейского. Последнее редактирование: 09:29 19/11/2013 от Nubass |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
vit_ev | 08:38 19/11/2013 | |
|
Nubass это не улучшение, все зависит от самого сотрудника КА который вынес решение. Открой "заявление в полицию" от 3-х лет назад и там все писалось. пы.сы. Nubass не путай решения полиции и решение суда. Решения суда не публикуются в разделе "Заявления в полицию" Последнее редактирование: 08:40 19/11/2013 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 20:52 21/11/2013 | |
|
Как мне узнать, можно подавать аппеляцию, или нет, если гуи кидает ссылку на хрен знает что, по которой я ничего не вижу? Цитата: Решения вынесенные в полицейском участке могут быть оспорены в судебном порядке. Апелляцию в суд можно подать в течении 7 суток с момента вынесения решения полицией. Как я могу реализовать свое законное право, если вынесенное решение - тайна за семью печатями? Последнее редактирование: 20:52 21/11/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 01:46 22/11/2013 | |
|
Рюмочка если наказание вынесено, то у ответчика по твоей заяве - появится нарушение, если не появилось - подавай апелляцию через суд уже (скорее всего если наказание не вынесено ответчику по твоей заяве - и в апелляции откажут так же сочтя "доказательств нарушения недостаточно") |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 02:57 22/11/2013 | |
|
Kika слушай.... к чему мне проводить следственные эксперименты, копаться в логах нарушений, сопоставлять даты подачи иски и даты последних нарушений? (хотя теперь много народа в айсе заставляют заниматься этой ерундой, потому что Гуи не может нормально написать свое решение)Если перс ругнулся матом в чате и матом в бое в один день, откуда мне знать, за что его наказали? Может еще отдельную должность детектива ввести, что бы занимался расследованием наказли или нет и за что? Я подал иск и имею законное право узнать о его решении. Откуда мне знать, что там написано в решении? Как можно подавать апелляцию на то, не знаю что? Я не знаю, что написал в своем решении полицейский, его решения я не видел - апелляцию не на что подавать. Цитата: Решения вынесенные в полицейском участке могут быть оспорены в судебном порядке Я не вижу в глаза решений в полицейском участке. Я вижу в ссылки на закрытый форум. Может там и есть решение, но меня с ним не ознакомили. А если я по не знанию подам иск, но мое требование удовлетворили в пол. участке? Граник с радостью тут же припишет мне флуд в исковых. Да-да, знаем мы эту фемиду, вон у маргинала спроси :yes: Добавлено в 03:09 22:11:2013: ЗЫ: эдак Гуи можно ваще ничего не писать) Просто закрывать темы, а народ пусть в логах капается, сам кумекает, да у друг друга расспрашивает. Последнее редактирование: 03:06 22/11/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Memphis | 09:41 22/11/2013 | |
|
Поддерживаю абсолютно Рюмочка Очень часто смотрю архив исков и решений по ним в целях повышения юридической айсовской грамотности и часто сталкиваю с тем, что по многим ссылкам невозможно пройти и посмотреть - на чем основано то или иное решение суда. Это, кстати, касается не только сторонних наблюдателей, но и самих участников судебного процесса. В этой связи, сторона процесса, не удовлетворенная решением суда, не в состоянии составить адекватную апелляцию на это судебное решение и в результате не может использовать в свою защиту сведения из этого решения. Поэтому полагаю возможным предложить сделать отдельную ветку форума (либо расширить существующую - Зал заседаний суда) или в Архиве исков. где бы публиковались живые ссылки на закрытые форумы КА дабы участники судебного процесса могли ознакомиться со всеми сведениями (возможно сделать доступ к этим ссылкам и представителям истца и ответчика, т.к. вполне возможно они используют услуги адвоката при написании исков и апелляций) |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Kika | 01:20 23/11/2013 | |
|
Рюмочка я с тобой согласна. действительно - раньше было - "http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=80309", все было - прозрачно, еще ранее было- что кто и за что наказан в чате - тож не скрывали. Видимо, правила вынесения наказаний изменили (игроков не ставили в известность) может, общими усилиями благодаря твоему поднятому вопросу можно будет таки - вернуться к прежнему ? или еще более, чем ранее сделать - 1. за что я наказан? 2. кто мной был недоволен(кого оскорбил и когда?) как в решениях "по суду" 3. что я могу - оспорить или апеллировав все - согласно СЗ ИЛ Memphis зал заседаний суда - другая ветка - она для "вызова и публичности рассмотрений". Можно проще - за то-то и то то (для апелляций и оспаривания) главное - знать всем игрокам (в избежание даже повторений нарушений другими игроками): - наказание и за что наказан, и кто "подал прошение на наказание", почему отклонен иск о наказании я ЗА прозрачность! я ЗА - чтобы каждый знал - за что наказан ибо : каждый равен перед законом (пусть это даже законы ИЛ)!!! но уж каждый точно должен знать - отклонено твое заявление (и почему) или отказано (тож почему) Последнее редактирование: 01:22 23/11/2013 от Kika |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Jeka | 05:16 23/11/2013 | |
|
Kika У тебя не хватает пункта, и, по-моему, немаловажного. А что, я наказан?:) Я вот, к примеру, о своей первой судимости узнал через 2 месяца...Давно пора ввести автоматическую систему оповещения о таких вещах. Добавлено в 05:18 23:11:2013: Можно даже по аналогии со значком "вы безработный" сделать значок "вы уголовник" при наличии судимости:D |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
ХолОСтяК | 13:18 23/11/2013 | |
|
Jeka Зачем значок?просто пусть в почту уведомление приходит |
|
Рюмочка | 15:31 23/11/2013 | |
|
Может это просто забастовка такая работников? Давайте в Ка повысим зарплату, что бы они решения писали полностью :yes: Добавлено в 15:33 23:11:2013: Jeka ХолОСтяК у вас нарушений давно не было) уже приходит уведомление) Цитата: Участники обсуждения: Вы Тема: Оповещения полиции Данное обсуждение закрыто Системное сообщение 20:58 18.11.2013 Внимание! В вашем протоколе нарушений появились новые записи. Последнее редактирование: 15:34 23/11/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Jeka | 16:28 23/11/2013 | |
|
Неужели?Ну что ж, молодцы. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Рюмочка | 14:40 02/12/2013 | |
|
Реализовано? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=81583 | |
(с) Джонсон Хайрам |
||