Баны и Блоки |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужно?
|
|||
Nubass | 16:09 21/01/2014 | |
|
Уважаемая администрация игры Icedland. обращаю Ваше внимание, на тот факт, что игровой онлайн суммарно двух рас не превосходит 130 человек даже в часы пик. Учитывая данную статистическую информацию, а также тот факт, что около третьей части персонажей игры находятся в вечном блоке/бане, рискуя быть наказанным администрацией игры, предлагаю вариант: изменить СЗ ИЛ в части вечных блоков/банов на максимальное наказание месяц молчанки и штраф в размере предположим 50 уви (сумму можно отредактировать) в случае рецидивного настроя некоторых персонажей к данной статье солидарен вернуть вечный бан/блок, но считаю что "в нашей песочнице" стоит помиловать всех в бане. и дать им возможность откупиться от вечного блока/бана. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 16:38 21/01/2014 | |
|
Nubass Зачем? в смысле месяц поносишь, месяц отдыхаешь? Что бы заработать вечный бан/блок нужно очень хорошо постараться. Ведь и так есть система предупреждений, не сразу же вечный дают. А так раз в месяц будут появляться недовольные и все начинать сначала) Да и штрафы в уви это ты загнул. Уви это помощб пректоу, нельзя же наказывать помощью проекту).Ну а 15кк для игрока 30 лвл - бред. Ну а так плюсануул в голосовании. Да и подобный вопрос вроде бы уже поднимался. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 16:46 21/01/2014 | |
|
Рюмочка А он читать и анализировать прочитанное не умеет, что с нуба взять. А по теме (алилуйя сотрудники КА): в игре существующая система основывается на наказании, и только на наказании, типа нате вам кнута, за опечатки, за непропечатки, за оскорбления и прочее (конкретика - отдельная тема, как и кем используется закон и расшифровки к нему в своих интересах). Система поощрения игроков (только играйте) - отсутствует. Никаких бонусов, подарков (я за подарки снежки не считаю, так, типа подачки, и так же ежедневный типа подарок в 5к, тоже не считаю). В айсе - можно только наказать (при существующем раскладе), а не поощрить. Для особо умных) я не про нарушения закона говорю "поощрить". з.ы. и да, что я вспомнил, ведь существовала система "амнистии" игроков. Но что то ей последнее время не пользуются) чем не "подарок" для некоторых игроков. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Nubass | 16:46 21/01/2014 | |
|
Цитата от Рюмочка: А так раз в месяц будут появляться недовольные и все начинать сначала) я же написал, за рецидивизм бан/блок на год - два. Рюмочка 15кк для 30 уровня) будет думать что говорить) 50 уви это помощь проекту, это как извинение: простите больше не буду) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
no remorse | 19:23 30/05/2015 | |
Маньяк |
Цитата от Nubass: Цитата от Рюмочка: А так раз в месяц будут появляться недовольные и все начинать сначала) я же написал, за рецидивизм бан/блок на год - два. Рюмочка 15кк для 30 уровня) будет думать что говорить) 50 уви это помощь проекту, это как извинение: простите больше не буду) :lol: |
|