» Расширенный поиcк Поиск:

Охота и Лут

Как одно из улучшений, популяризующее охоту и привлекающее новых игроков заняться этим видом деятельности в игре, предлагаю ввести выпадение "плюшек" - лута с убитых на охоте мутов. Учитывая то, что "по легенде" муты у нас вооружены и одеты во все фришное, то лутом можно сделать как фришное оружие и броню, так и патроны, гранаты (которые якобы остались неиспользованными). Фришное оружие и броню как я предлагал ранее (и к счастью меня поддержали некоторые игроки) можно пустить на разбор, ну а с патрами и гренами все сами разберутся что делать))). Естественно частота и качество выпадения лута - величина случайная... Как говорится:"На все воля Рандома.")

P.S.: мне кажется, эти два улучшения способны развеять скуку ожидания работы термовизора и металлоискателя, да к томуже кратно увеличить радость от удачной охоты или будут утешительным призом при не совсем удачном раскопе))) а это, основываясь на своем опыте, скажу вам немаловажный фактор для новичка, т.к. если при убийстве мута ему кроме опыта и умок более ничего в рюкзак не упадет, то и интерес к этому процессу и игре в целом очень скоро иссякнет.

Прошу, комментируем...)))

Последнее редактирование: 21:53 30/07/2014 от medushka

лут уже реализован как случайное выпадение хлама с мутов или деталей для Обмена со Старцем ..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

medushka
да, это уже есть...
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

тогда сорри... давненько по нормальному не охотился... закрыл тему.
» Расширенный поиcк