» Расширенный поиcк Поиск:

14 прицел

PUNK$NOTDEAD

Цитата от Брод-508:
Будут равные шансы .

Меня просто убивает мышление людей по поводу равенства. Я так понимаю они сейчас считают , что руины и бункер пробиваются крайне редко, а людские форты очень часто. И в игре неравенство, и поэтому уников надо убирать в срочном порядке
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

ну лично моё мнение.. хоть убирай уников.хоть нет... пока люди между собой не договорятся... мы так и будем... кто-то за недвижимость боится.... кто-то по работе отошёл.... вот как-то так получается
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной...

Цитата от Whaitova:
ну лично моё мнение.. хоть убирай уников.хоть нет... пока люди между собой не договорятся... мы так и будем... кто-то за недвижимость боится.... кто-то по работе отошёл.... вот как-то так получается

ты хоть название то темы читала? Какое отношение это имеет к бродовому бреду? Или без дроба на 14 прицел минусить у него не получается, а люди договориться не могут?

по моему мнению для сущестующих возможностей в игре хватает и этих технологи.
Когда станет актуальным вопрос кача 110 лвла до 150 лвла, тогда и можно поднимать такие вопросы.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата от Брод-508:
Не неси чушь . Ты не за уравнение шансов , а за то чтобы в бою стоять подальше и прятаться за униками комфортно . Кстати если насчёт уравнения шансов может уней вообще уберем ? Будут равные шансы .

если ты за уравнение шансов, то в первую очередь надо урезать дробы и вводить требование меткости к ним...Понравилась халява, и дальше решил развить её?
Не о себе одном надо думать... Тебе спится и видится, как ты несешь демократию своим благочестивым светом с 14-й прицелкой? :)
Light

Ну как автор топика поживает, что-то давно не стонал, какой он обиженный без дроба с 14м прицелом
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
Маньяк

metball
эту ветку еще не закрыли что ли?)))

no remorse

Так только тебя и ждут) подытожить
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
Маньяк

Брод-508

думаю боги игры тут тебе не ответят)))