» Расширенный поиcк Поиск:

Грузоподьемность

На днях задумалась.. Почему грузоподьемность, которая в большей степени нужна экономистам поднимается только боевыми статами??
Имхо, нелогично..
Может стоит привязать грузоподьемность к эконом уровню?
Например. Каждый уровень дает прибавку к грузоподъемности 10%, тогда человек с 10м экономом и 0 боевым сможет поднять чистыми 80, а сейчас для этих 80 приходится ходить в бои и качать силу, даже если не интересно..
Можно и просто сделать прибавку 1 эконом + 5.. или прогрессивную: 1 ур +3, 2 ур +5, 3 ур +7 и т.п.
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Тогда те кто качает боевой, будет усилено качать эконом :) Так как сила нужна только для того, чтобы таскать одежку и стволы :)
[c]AtomMan

AtomMan
и хорошо, пусть качают, что плохого в экономе? )))

Phoeniks
супер! :)
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Причём тут сила... только грузоподёмность... прибавляется.. а не количество кг которые ты можешь на себя одеть

Вот вот.. вот мне нужно воевать чтобы поднимать больше... за то время пока я в бою я мог бы словить 30ед опыта

AtomMan
Сколько надеть - это не трогается..

К тому же именно процентная система будет стимулировать качать оба уровня. Получается, что боевым ты повышаешь абсолютное значение силы, а экономом как бы эффективность ее (этой силы) использования..

Добавлено в 11:13 18:04:2007:
Уточнение:
Процент только на собственную грузоподьемность (без учета транспорта)

Последнее редактирование: 15:45 18/04/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

точно, я вот боями занялся так как силы мало, выход только один в данный момент, прокачаться уровня до 20 и перераспределить все на силу :)
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Phoeniks

Права 100% - я тоже иногда задумываюсь о таком дисбалансе, почему так распределяет силу, вроде грузпод. +4 на стат а бронь +1 к весу :( Было бы неплохо, если бы мухи были отдельно, а котлеты отдельно :) это я про эконом и боевой.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
» Расширенный поиcк