Недвига |
metball | 23:05 06/12/2016 | |
|
Типа уважаемый дилер. Только не надо мне говорить, что тема была, и "что не так часто, как вам хотелось бы", и что бедные люди страдают от атак, и бла бла бла бла, так далее, искать не буду, мое время не бесплатное. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=2954096 - пробит форт. до сих пор (см. время написания поста) нет атак с возможностью зайти иным, с учетом отслеживания данных атак. Итак, вопрос в студию: [кучу всякой умной и не очень фигни стер] почему вы лишаете иных возможности грабить недвигу? Прошу тему не закрывать, а ответить подробно и с комментариями. См. выше - я уже все это читал (что тема была, и "что не так часто, как вам хотелось бы", и что бедные люди страдают от атак, и бла бла бла бла) Добавлено в 12:01 07/12/2016: DIMON88 Школьник-то у нас ты, заигрался совсем) Что такое агришься, представления не имею. В отличии от тебя, занят более важными делами. Мне до твоих доказательств (ты никто в данной ситуации), и до проблем параллельно, засунь их себе в карман. Добавлено в 22:37 08/12/2016: Ну вот теперь вопрос снимается,атаки вернулись. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
» Расширенный поиcк |