» Расширенный поиcк Поиск:

Не находит сайт игры icedland.ru

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А вот в моей калужщине и в вашей Московии со вчера мобильный инет Мегафона допустил в игруху.
Мрачный зануда.

вся проблема с доступом связанна исключительно с cloudflare который используется в DNS icedland.ru
Цитата:
В России наблюдаются проблемы с доступом к сайтам, использующим Cloudflare, из-за ограничений, введенных Роскомнадзором. Эти ограничения связаны с тем, что Cloudflare внедрила технологию Encrypted Client Hello (ECH), которая затрудняет точечную блокировку сайтов. В результате многие сайты, использующие Cloudflare, стали недоступны для российских пользователей
-
- Нужна картинка? Пиши в лс
-

RusXPYCT
А решение будет?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Цитата от Переподвыподверт:
RusXPYCT
А решение будет?

Думаю смысла нет кому-то чем-то ради кого-то здесь заниматься
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

RusXPYCT
А решение будет?

Паше надо в роспотребнадзор набрать!

RusXPYCT
А решение будет?

Нашли решение. Из других стран все хорошо работает.
Скоро организуют туры выходного дня для желающих поиграть.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Рюмочка
:lol::lol::lol:

Коллеги, из-за необходимости играца через мобилу был вынужден потанцевать с бубном. Не безуспешно.))
Исходники такие: редми ноут7 с симкой мтс (единственный кто предоставляет на месте инет 4G) раздает Wi-Fi на планшет хуавей с 10 андроидом, на котором только 2G от мегафона.
Процесс открытия страниц в игре заключается в загрузке сначала через вайфай раздающего телефона, а далее через 2G планшета. Процесс выглядит так: когда загрузка останавливается я отключаю на несколько секунд вайфай, потом снова включаю. И страница обновляется. Правда страница выглядит не как обычно, но разобрала можно.
Как-то так))

Добавлено в 22:58 10/08/2025:
Коллеги, из-за необходимости играца через мобилу был вынужден потанцевать с бубном. Не безуспешно.))
Исходники такие: редми ноут7 с симкой мтс (единственный кто предоставляет на месте инет 4G) раздает Wi-Fi на планшет хуавей с 10 андроидом, на котором только 2G от мегафона.
Процесс открытия страниц в игре заключается в загрузке сначала через вайфай раздающего телефона, а далее через 2G планшета. Процесс выглядит так: когда загрузка останавливается я отключаю на несколько секунд вайфай, потом снова включаю. И страница обновляется. Правда страница выглядит не как обычно, но разобрала можно.
Как-то так))
Мрачный зануда.

samorez
Жесть, реально подходит фраза: Россия страшна своей импровизацией. Это сколько вариантов ты перепробовал?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Я не спец. А удачи всегда случайны.))
На планшете срабатывало и просто прерывание застрявшей загрузки секундным прерыванием раздаваемого с телефона вайфая.
Мрачный зануда.