Не находит сайт игры icedland.ru |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Олег2006 | 08:45 07/11/2024 | |
|
Со вчерашнего дня у меня не находит сайт игры, пытался заходить с браузера Опера и Гугл Хром. Такое происходит у меня дома и на работе. Пишет: Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Если несколько раз закрыть и открыть браузер, несколько раз попытаться зайти в игру, то игра начинает грузиться. Как-будто что-то мешает найти сайт. Кэш чистил, не помогает. Добавлено в 08:52 07/11/2024: Может это связано с тем, что я с Калининграда? Но до вчерашнего дня такого не было. |
|
Водяной
|
||
no remorse | 09:25 07/11/2024 | |
Маньяк |
Олег2006 Ты не один, мне приходиться прыгать из хрома в оперу и обратно) у ВО тоже самое, то заходит, то нет! Сказали от провайдера зависит, но живем в разных странах и городах, странное совпадение ) |
|
Властелин Одиночка | 11:51 07/11/2024 | |
|
Такая же проблема. Либо с ноутбука заходит, либо с компьютера, с телефона через раз открывает, при этом не важно мобильный интернет или ви фи. | |
_THOR_ | 16:25 07/11/2024 | |
|
И у меня, с 2х компов и телефона и 4х браузеров не заходит, на одном работает по wi-fi дома, но при этом на этом же wi-fi телефон не заходит. | |
vit_ev | 19:45 07/11/2024 | |
|
Цитата: Вечером 5 ноября в Рунете неожиданно перестали открываться многие сайты. Поломка выглядела необычно, например, вы могли открыть наш сайт с телефона, но с компьютера на том же домашнем интернете он не был доступен. Ровно такая же картина наблюдалась для множества других ресурсов, их счет идет на десятки тысяч и касается не только нас. Иногда помогала смена одного провайдера на другого или даже смена браузера, что указывало на искусственный характер ограничения. Использование средств обхода блокировок избавляло от проблемы гарантированно и моментально, все начинало работать на ура. Что случилось в очередной раз? В Роскомнадзоре решили бороться с протоколом TLS 1.3 и TLS ECH, который доступен для клиентов CloudFlare по умолчанию. Вот что нашел. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
AlexEv | 20:26 07/11/2024 | |
|
Да, теперь только через vpn | |
no remorse | 11:08 08/11/2024 | |
Маньяк |
[quote=vit_ev] Цитата: Вечером 5 ноября в Рунете неожиданно перестали открываться многие сайты. Поломка выглядела необычно, например, вы могли открыть наш сайт с телефона, но с компьютера на том же домашнем интернете он не был доступен. Ровно такая же картина наблюдалась для множества других ресурсов, их счет идет на десятки тысяч и касается не только нас. Иногда помогала смена одного провайдера на другого или даже смена браузера, что указывало на искусственный характер ограничения. Использование средств обхода блокировок избавляло от проблемы гарантированно и моментально, все начинало работать на ура. Что случилось в очередной раз? В Роскомнадзоре решили бороться с протоколом TLS 1.3 и TLS ECH, который доступен для клиентов CloudFlare по умолчанию. Их борьба)) |
|
samorez | 12:06 13/11/2024 | |
|
Преодолел такое же сменой вечного моего хрома на рандомный браузер планшетки. Сдаёца, это разгуууугливание. С холодеющей спиной предположу, что и gmail.com того.... Добавлено в 09:01 15/11/2024: Говорят, что ВВП доложили про торможение ютубчика и это торможение на мобильной связи сразу исчезло. Проверил - действительно работает. И хромчик вот работает. ;-) Последнее редактирование: 12:14 13/11/2024 от samorez |
|
Мрачный зануда.
|
||
Чубайс_ | 10:46 19/11/2024 | |
|
хром глючит.седня сначало не заходил.птом выкинуло и назад не пускает.через яндекс бес проблем пока | |
26.01
|
||
AlexEv | 20:34 20/11/2024 | |
|
У меня что-то и с vpn теперь с проблемами. И хром и едж и яндекс. Постоянно перестают работать Добавлено в 11:31 21/11/2024: Кто через какой vpnсидит и какие страны используете? Мне приходится постоянно страны перебирать, работает по несколько минут, потом перестает |
|
Олег2006 | 09:06 22/11/2024 | |
|
Сижу без vpn в браузере Опера, открываю и закрываю браузер пока не находит игру. | |
Водяной
|
||
Переподвыподверт | 22:18 23/11/2024 | |
|
Аналогично периодически по несколько раз в день. Олег2006 | |
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||