» Расширенный поиcк Поиск:

Не корректное восстановление дома

Добрый день.
восстановил дом в муниципалитете. https://icedland.ru/realty.php?id=14980
как итог, в нем внутри 15 вещей, при максимуме 10. Получается до обветшания внутри помещалось 15 предметов, просьба вернуть.

Добавлено в 15:31 02/12/2024:
Если я правильно помню, домик делался по таким размерам

Конструктор дома
Место под хранение ресурсов (100 - 10,000):
129

Место под хранение вещей (5 - 300):
28

Место под хранение транспорта (1 - 20):
1
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

обветшание наверно.
26.01

Чубайс_
так я его восстановил, после ухода в 0%
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

так там же уменьшаеться место для предметов и ресурсов..вроде так
26.01

Чубайс_
А смысл тогда восстановления?
Маньяк

Переподвыподверт
Ремонт вроде дешевле должен встать чем постройка нового дома

Переподвыподверт
Проверим.
По всем вопросам пишите в личную почту.

no remorse
так тогда это не ремонт. если у меня вмещалось больше вещей. ну не мог же я в минус вещей напихать)

хотя)))

Дилер
Будете исправлять? Я так понимаю по всем домам такая штука. В лав сити и фениксе одинаковые строил. В лав после востановления не заметил.

Попробуй зайти в муниципалитете в ремонт недвижимости. Я когда восстановил тоже не корректно было. А потом ещё в ремонт зашёл и там надо было ещё ремонтировать. И теперь всё норм

Parkour-Traser
В ремонте пусто

Вопрос интересный, ожидается ответ

Дом восстановлен.
По всем вопросам пишите в личную почту.
» Расширенный поиcк