Изменения в законодательстве |
Крит_ | 19:16 22/01/2007 | |
|
а еще блочить за деньги =))))))) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
didro | 02:09 23/01/2007 | |
|
а причем тут мульты ваще? я про статью 14 Уголовного Кодекса, а это договорные бои. статья 14,2 - обрезана, и хз, может есть еще 14,3, 15,1 17,8 и т.д. будьте любезны, выкладывать законы(которые мы должны исполнять) в нормальном виде!!! |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Lillu | 12:46 23/01/2007 | |
|
Ну знаете ли..... Возможность блока, как раз не молчанки, а блока!! по моему глубокому убеждению останавливает от вообще безобразия многих игроков. Матершинников и просто молодых да невоспитанных и т.д. (если не сказать хамов) у нас и так много, не тычу пальцем, но тем не менее.... Им подходит молчанка. Не понимают - и усугубляют поведение - блок. Как и в любом обществе - наказание за тяжкие проступки - изоляция (блок). Понятно, что это всего лишь игра - но всё же давайте не будет переходить на вседозволенность.... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Serij_spb | 13:07 23/01/2007 | |
|
Lillu знаешь, я заметил, что хамов и нахалов чаще штрафуют, чем блочат... а молчанка на форуме, это не выход из ситуации Последнее редактирование: 13:08 23/01/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Крит_ | 14:45 23/01/2007 | |
|
бываешь набухаешься и напишешь мат...но это ж не со злого умыслу =) поэтому блока не нуна ;) |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Lillu | 16:38 23/01/2007 | |
|
Каждый смотрит со своей колокольни в общем.... ))))))) Я набухавшись НЕ напишу мат. ;) | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Serij_spb | 16:51 23/01/2007 | |
|
а я и не набухиваюсь)) Крит_ а это уже твои проблемы...тебя никто набухиватся не заставляет, а если и набухался, то уважай других и не пиши мат...хотя, не всем ведомо понятие "уважение" |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Крит_ | 18:22 23/01/2007 | |
|
Serij_spb кто бы говорил. Мат может нести в себе оскорбительную форму, а может употребиться для усиления окраски эмоций. Я про это различие говорю,... хотя не всем ведомо понять "различие" |
|
||
Serij_spb | 12:11 24/01/2007 | |
|
Крит_ если у тебя эмоции через мат выражаются...мне тебя жаль |
|
||
didro | 00:19 25/01/2007 | |
|
Serij_spb только русский человек может стоять и материться восхищаясь красотой заката (с)Задорнов |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Danila_Bagrofff | 15:23 13/06/2012 | |
|
Ну что, будет что ли?) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Бельфегор | 16:42 13/06/2012 | |
|
Цитата: Можно открыть "Лагерь для преступников". Туда ссылать всех не законопослушных граждан с разными сроками заключения, в зависимости от проступка. Из этого лагеря не возможно уйти, работать можно только на специально построенной недвиге (как вариант можно в лагерь перенести каменоломню и еще какое нибудь предприятие с первичными ресурсами. В боях можно участвовать только например между заключенными или только с одним видом оружия... Ну и тому подобное... Думаю не надо объяснять чем это лучше блока :) а чего делать то?:) так и появились иные, всё уже сделали:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Danila_Bagrofff | 17:36 13/06/2012 | |
|
Бельфегор а из ссылки за 50 уви возвращаются?) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Kika | 18:04 13/06/2012 | |
|
Danila_Bagrofff зачем вытащил старье? и люди не те.. и власть (кроме Аспида)не та... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
пыжик | 10:19 14/06/2012 | |
|
Lillu Юляяяяяяяяяяя ты гдеееееееее:cryb Преступников четвертовать!:good |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |