НОВЫЕ УМЕЛКИ---ПРИВЫКАНИЕ К ОРУЖИЮ |
eropka | 16:00 12/06/2007 | |
|
Речь идёт о замене существующих навыков на эти "Умелки под каждый вид оружия"? А если человек хочет, например, до 20-го с пестами, до 30 в ревами, до 40 с автоматом, а дальше со снапой ходить? А с этой системой это будет почти нереально. | |
DIMON88 | 16:01 12/06/2007 | |
|
Администратор, а просто увеличение обоймы в мастерских?...например с 50 лвл.. | |
ReddicK | 16:18 12/06/2007 | |
Sith |
Цитата: ReddicK не хотелось бы всё-таки делать изменения на оружие, такое как увеличение обоймы от умения, получается модификатор, но модификатор должен быть привязан к предмету, а так он привязан к персонажа. не очень логичная идея, моё мнение. а как же остальные умелки? ? или я чего-то недопонимаю =) вродеж и будет привязка к предмету --дополнительные патроны --стоответствуют такой то умелке владения --хотя --наверное --вы правы --так как умелка то для одного вида оружия :chee Лана понял , но всё равно идею стоит доработать = )) Может тода к лвл действительно привязать дополнительные патроны в обойму 1 -улучшение как звучало уже с 50+ 2-улучшение с 65 3-улучшенис с 80 4-улучшение с 95 ?? :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
eropka | 16:20 12/06/2007 | |
|
Короче, всё это "нововведение" затеяно для увеличения обоймы? Реддик, плохой ты конспиратор=) | |
ReddicK | 16:21 12/06/2007 | |
Sith |
eropka- я чесна лучше бы за прошибаемость брони =) ) а то блин парит расковыривать железяки эти хотя и от 10 патронов на ствол не отказался бы :ph34 Последнее редактирование: 16:22 12/06/2007 от ReddicK |
|
|
||
Heppuyc | 17:14 12/06/2007 | |
|
Достаточно революционно выглядит такое предложение. Признатца не отказался бы, если б такое ввели, покачать и эти умелки с нуля. Еслиб не было следующих последствий 1 : это несколько уменьшит значение брони в бою. Ведь она на то и броня, чтоб брать на себя урон. Каждый уровень брони способен остановить/принять на себя опред кол-во урона. Пытаться пробить уроном меньшим - что горохом об стенку.. Вобщем не мне объяснять такие очевидные вещи 2 : тогда придется вводить эти умелки и мутам. И тогда что будет (?), муты начнут ещё меньше замечать броню. И все снова будут плакаццо (в том числе Лого :)) пс пробиваемость зависит от урона. Кто знает, может через полгода насобираем тех (так что можно собрать авт с уроном под 50 :) или ПА под 120 :) или BMG снапу под 200 :) правда на левел этак под 99). Хотя мечты, мечты... ппсс Цитата: хотя и от 10 патронов на ствол не отказался бы :ph34 Скучаешь по MG-42 ?:) Последнее редактирование: 17:15 12/06/2007 от Heppuyc |
|
ReddicK | 17:50 12/06/2007 | |
Sith |
Heppuyc ---угу | |
|
||
TURBOLOVER | 17:57 12/06/2007 | |
|
Конечно, в реале каждый солдат специализируется на каком-то одном виде оружия, редко на 2-3-ех. И артиллеристу снайпом не быть. Вроде бы, идея логична. И сам хотел как-то ее расписать. Но вовремя остановился. Скажу кратко: Лого, ребята - это и правда повтор Ганджы. И не только ее. А нам это надо? Мы итак вернулись от оригинального 11-бального начисления умелок старого Айса к 1-бальному, как в Гв. Теперь можем упереться в главную, в свое время, тамошнюю проблему - "кризис брони". Который напрямую был связан с накачкой умелок по оружыю. Сорри, соклановец, но Турбо апридиленна это нинравитцо... | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
ReddicK | 18:18 12/06/2007 | |
Sith |
TURBOLOVER-да я уж понял , что не буит ничего =( буим ждать Дробов - ) ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛСТА трудновыполнимо и наверное всё таки не нужно :wub: Последнее редактирование: 11:16 13/06/2007 от ReddicK |
|
|
||
» Расширенный поиcк |