» Расширенный поиcк Поиск:

Нововведения/улучшения

Опрос

Нововведения норм или бред?)

Нормально
27
Частично
27
Бред
15
Всего проголосовавших: 69

Громоглас_тихоня
Жаль....значит эта тема на форуме существует для того что бы просто коллективно помечтать?)
KJIeBeP
Ну я думаю тогда от щита толку уже не будет, ведь фишка и была в том, что бы защищать от единичных критов от тех же снайперок(а так урон хай снапый примерно 200, а щита всего 100, он и поглотит 50% урона и в бошку всё равно 300 дамага прилетит)
А так от не особо сильных снап будет защищать и, в особенности, как я уже говорил, от гранат, чтоб сам себя не подорвал)
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД

От модератора:
Напоминаю в последний раз
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Dart MC-AroV
незачем вводить плюсы других игр..!!!!!!!!!!!!
в чем тут улутшения,я не пойму

Добавлено в 02:33 23:05:2012:
Dart MC-AroV
незачем айс превращать в помойку!!!!!!!!!
ты еще предложи умения на вид оружия качать.
(не читая понял к чему ведут)
извините..

_OSOB_
Я на другие игры, при придумывании данного предложения, не смотрел.
Улучшения/Нововведения тема называется, так что для кого это просто нововведения.
При чём здесь помойка? Разве больше возможностей превратят проект в помойку?
Даже если и введут что-то из предложенного мной, я не заставлю вас это себе покупать.
А всё таки, что, конкретно, вам не понравилось?
Мне интересно, так как я хотел услышать мнения людей по конкретным предложениям.

Насколько я понимаю "Помечтали и хватит"
ни кто из администрации сюда не заходил не посмотрел и не высказал свой вердикт, хотя бы "посмотрим" ну или хоть забраковали бы, а то как то нехорошо получается... придумали, даже немного обсудили, а администрации не до этого, вообще в тему "Улучшения" кто-то кроме игроков заглядывает?
Маньяк

Dart MC-AroV
очень редко)

Dart MC-AroV
кому надо улучшения - читают (года три и введут если нужным посчитают)

по сути: против - лучше бы онлайн увеличили, остальным и так есть чем заняться
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
онлайн конечно нужен, но и нужно что то новое, хорошо улучшеное старое то же ничего, но нововведение есть нововведение, вообще не плохо было бы добавить сюжета и какую-нибудь цель, но пока мыслей нет, в общем я за улучшение)
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

no remorse
Я так и думал)
Kika
~_GreLlLlnuK_~
Дак если будет много возможностей, появится и интерес и онлайн повысится)

Так тему закрывать? Или кто-нибудь из администрации пусть ответит, забраковать это или же взять на заметку)
А то молчание, по моему, даже хуже отрицательно ответа)

Dart MC-AroV
братиш, не отчаивайся,

больше чем ты, кто-то чтоб заморачивался по этой игрухе - я не встречал)) за все 3 года знакомства с тобой))

раз, есть такие люди как ты, это и есть улучшение, реально снимаю шляпу..))) удачи по игре тебе, да и по жизни)))
Нарисую именнуху недорого...

хм, поясните мне, неразумной, разницу между штурмовой винтовкой и автоматом. я до сих пор считала что сие есть разные названия одного предмета.
Ночь нужна не для того чтобы спать, а чтобы не видеть с кем спишь...

intrigka
Ну, я же описал всё в первом посте)
Ну, если так, то автомат и штурмовая винтовка, это одно и тоже, так как в английском языке называют "Assault rifle", т.е. "Штурмовая винтовка" а по русски это просто "Автомат".
Но,существуют различные вариации этих автоматов, и ту, что я описал выше, чаще всего называют и по русски - "Штурмовая винтовка".
Эти винтовки стреляют, по 3 патрона за нажатие на курок или одиночными, как правило в них не предусмотрен полностью автоматический режим огня(как правило, но не у всех). Это самое главное различие, плюс, в основном, они длиннее обычного автомата, дабы увеличить дальность, точность и урон, в ущерб весу(они тяжелее автомата). Примерно так)

Тему создал 20:24 19:05:2012
Сейчас уже 27.11.2012
Так ни кто из админского состава и не посмотрел, я так понимаю)
Чтож, тему закрывать или после "апа" кто-нибудь, так вдруг случайно, заглянет ?)

Dart MC-AroV
Закрывать.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.
» Расширенный поиcк