» Расширенный поиcк Поиск:

НОВЫЕ УМЕЛКИ---ПРИВЫКАНИЕ К ОРУЖИЮ

Речь идёт о замене существующих навыков на эти "Умелки под каждый вид оружия"? А если человек хочет, например, до 20-го с пестами, до 30 в ревами, до 40 с автоматом, а дальше со снапой ходить? А с этой системой это будет почти нереально.

Администратор, а просто увеличение обоймы в мастерских?...например с 50 лвл..
Sith

Цитата:
ReddicK
не хотелось бы всё-таки делать изменения на оружие, такое как увеличение обоймы от умения, получается модификатор, но модификатор должен быть привязан к предмету, а так он привязан к персонажа.
не очень логичная идея, моё мнение.

а как же остальные умелки? ?
или я чего-то недопонимаю =)
вродеж и будет привязка к предмету --дополнительные патроны --стоответствуют такой то умелке владения
--хотя --наверное --вы правы --так как умелка то для одного вида оружия :chee

Лана понял , но всё равно идею стоит доработать = ))
Может тода к лвл действительно привязать дополнительные патроны в обойму
1 -улучшение как звучало уже с 50+
2-улучшение с 65
3-улучшенис с 80
4-улучшение с 95 ??

:chee
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Короче, всё это "нововведение" затеяно для увеличения обоймы? Реддик, плохой ты конспиратор=)
Sith

eropka- я чесна лучше бы за прошибаемость брони =) )
а то блин парит расковыривать железяки эти

хотя и от 10 патронов на ствол не отказался бы :ph34

Последнее редактирование: 16:22 12/06/2007 от ReddicK

Достаточно революционно выглядит такое предложение. Признатца не отказался бы, если б такое ввели, покачать и эти умелки с нуля. Еслиб не было следующих последствий

1 : это несколько уменьшит значение брони в бою. Ведь она на то и броня, чтоб брать на себя урон. Каждый уровень брони способен остановить/принять на себя опред кол-во урона. Пытаться пробить уроном меньшим - что горохом об стенку.. Вобщем не мне объяснять такие очевидные вещи

2 : тогда придется вводить эти умелки и мутам. И тогда что будет (?), муты начнут ещё меньше замечать броню. И все снова будут плакаццо (в том числе Лого :))

пс пробиваемость зависит от урона. Кто знает, может через полгода насобираем тех (так что можно собрать авт с уроном под 50 :) или ПА под 120 :) или BMG снапу под 200 :) правда на левел этак под 99). Хотя мечты, мечты...

ппсс
Цитата:

хотя и от 10 патронов на ствол не отказался бы :ph34

Скучаешь по MG-42 ?:)

Последнее редактирование: 17:15 12/06/2007 от Heppuyc
Sith

Heppuyc ---угу

Конечно, в реале каждый солдат специализируется на каком-то одном виде оружия, редко на 2-3-ех. И артиллеристу снайпом не быть. Вроде бы, идея логична. И сам хотел как-то ее расписать. Но вовремя остановился. Скажу кратко: Лого, ребята - это и правда повтор Ганджы. И не только ее. А нам это надо? Мы итак вернулись от оригинального 11-бального начисления умелок старого Айса к 1-бальному, как в Гв. Теперь можем упереться в главную, в свое время, тамошнюю проблему - "кризис брони". Который напрямую был связан с накачкой умелок по оружыю. Сорри, соклановец, но Турбо апридиленна это нинравитцо...
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)
Sith

TURBOLOVER-да я уж понял , что не буит ничего =(
буим ждать Дробов - )

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛСТА

трудновыполнимо и наверное всё таки не нужно :wub:

Последнее редактирование: 11:16 13/06/2007 от ReddicK
» Расширенный поиcк