Новые виды оружия |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
СВ-99 | 01:01 13/06/2007 | |
|
В кои-то веки Администратор решил лично курировать улучшения, предлагаемые на форуме, а вы - гаубицы предлагаете :). еще про огнеметы сейчас вспомним... |
|
Империя.
|
||
Phoeniks | 01:03 13/06/2007 | |
|
СВ-99 Ядрённую бомбу.. :ph34 |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Egor747 | 01:13 13/06/2007 | |
|
Phoeniks гы Лучше тогды из космоса начать палить) купил место на луне ,купил какую нибуть лазерную пукулку с дальностью в 60000км)и уроном что бы куда стрельнул кратер в 10км образовался)и сидишь себе там Шаха с гаубицей выслеживаешь) Последнее редактирование: 01:16 13/06/2007 от Egor747 |
|
Serij_spb | 03:30 13/06/2007 | |
|
:) наивняк) введут новое оружие, совсем хаос начнется))) старые бы характекристики подправить сначала...) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Granic | 06:26 13/06/2007 | |
|
Новое оружие ненужно! | |
ReddicK | 09:30 13/06/2007 | |
Sith |
Оружие для более мелких-тока фриленд Револьвер калибр 7.62 --4 патрона в обойме на 13-17 лвл Обрез -калибр 14 --2 патрона в обойме --возможность выстрела сразу 2 патронами --на 30 лвл УЗИ-обойма 45 патронов 9 мм --автомат--для 18-25 лвл СВД-карабин калибр 7.62 --ПА для 40-45 возможность стрельбы очередями всей обоймиой =) обойма 12 патронов ППШ-калибр 5.56 -обойма 25 патронов--Пистолет Пулемёт --для 35-40 лвл :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Logrann | 10:55 13/06/2007 | |
|
вполне варианты... тока их нужно сделать вариантами на хроническое безденежье... чтобы воевать с ними можно было вполне но гос таки лучше пусть и не на много... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 11:13 13/06/2007 | |
Sith |
[quote]ReddicK вот сделаю я арбалет и стрелы будете по всему фри искать, вырубать деревья и затачивать :-)))[quote][ :wub: --бедный Дип Форест --через месяц станет просто Форестом --а потом Пеньковым :lol: А если серьёзно --то всё ведь возможно --при большом желании =) ) :chee Последнее редактирование: 11:14 13/06/2007 от ReddicK |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Vzor | 12:14 13/06/2007 | |
|
Администратор, что ты понимаешь под балансированием? Гранатомет можно сделать предмер, который бывает как однозарядный, так и многозарядны. Гранатомет относится к оружию средней дальности боя. То есть дальше 150 метров им точно нельзя будет выстрелить. Удар в броню и в человека можно распределять 50/50. В принципе базука убивает как правило сразу, если конечно попасть в цель. Сделай патроны по типу мини гранат, чтоб стрелять из него дорого было. Я, к сожалению, не могу цифры привести, так как просто не знаю как в игре расчитывается попадание и наносимвц ей урон. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
vals71 | 14:20 13/06/2007 | |
|
Vzor про гранатометы и дорогой выстрел - это бред... забудь вообще об этой идее - в ней очень много минусов и подводных камней, не хочу перечислять... | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
БАРОН | 17:58 13/06/2007 | |
|
Vzor Полная бредятина, например мне плевать скока для такой пушки будет стоить грена, хоть 2к хоть 50к, я бы ее взял, накупил бы боеприпасов, напялил арт бронь, и вперед как танки, пару выстрелов и команда лежит + если понадобится буду пулять до посинения, они - то в мну не будут попадать ибо оглушены!!! Кароче идея полный аццтой, лучше бы дробам вернули былое могущество, а то сайчас они представляют из себя карикатуру и если кто их и берет то чисто для фэна :) |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Администратор | 18:29 13/06/2007 | |
Просто Админ |
Vzor баланс - это состояние "условного" равновесия вооружения, правда опять же повторюсь "условного", а предложенные виды оружия балансировать невомзожно - так как это массовое поражение. ReddicK так, оружие для фриленда - это замечательно. но опять же, для этого надо писать в отдельном топике и иметь уже готовые картинки - чтобы сделать. кстати, дробы по 2 патрона у нас пока не умеют стрелять :-) Granic в чём-то соглашусь, а в чём-то нет. может всё-таки стоит добавлять уникальное оружие, которое не будет массовым для производства, но которое можно будет "как-то" получить во фриленде, например. |
|
КоНнеГ | 18:43 13/06/2007 | |
|
Администратор но ... уникальным оно должно быть не из-за своей нереальной крутости, а именно из-за совершенно иного принципа действия, к примеру снайперка с заниженной дальностью, но дающая контузию при попадании, или станирующая граната, с небольшой (процентов 10) вероятностью вывода на ход одного перса из боя... и ты. ды. и ты .пы. |
|
СВ-99 | 19:01 13/06/2007 | |
|
КоНнеГ ...а это уже не просто новая картинка, обойма и урон - а принципиально новый вид оружия. И нужно что-бы изначально к подобным нововведениям были готовы именно в администрации. Администратор У администрации есть возможность создать подобное новое оружие, описанное Конником, или стоит пока воздержаться от такого рода предложений? Последнее редактирование: 19:05 13/06/2007 от СВ-99 |
|
Империя.
|
||
Администратор | 19:44 13/06/2007 | |
Просто Админ |
СВ-99 Администрация готова рассмотреть варианты введения принципиально нового оружия в игре, система интеграции ещё не идеальна, но думаю много времени на отладку уже не понадобится. |
|