Лавка Старьёвщика |
ReddicK | 09:57 13/06/2007 | |
Sith |
Ребята --многие столкнулись с тем,что фрилэндский шмот просто выкидываеться -разбираеться за 0 --имеет смысл поместить на карте лавку старьёвщика -где принимали бы шмот -по символическим ценам --но не бесплатно же Цена вопроса ---за 1/50 --стоимости ресурса на гос.предприятии Допустим нашли каску --вес 5 разбираем 1 еденица пластик 1 кожа 2 стали -- 1просто лёд намёрз = ) -ну и получаем суммарную стоимость =) готов расписать по всему фрилэнду --если эта идея найдёт отклик у администрации :ph34 |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
ShadowWolF | 09:59 13/06/2007 | |
|
А чё, нормально, мне тоже надоело разбирать всё подряд. Я лично за. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
Woodman | 09:59 13/06/2007 | |
|
ReddicK, а не проше просить введения стоимости у фри при разборе? | |
ReddicK | 10:00 13/06/2007 | |
Sith |
Woodman --100 илексов ?за любой предмет ? | |
|
||
Сер Тибиус | 10:01 13/06/2007 | |
|
ReddicK БЛИН ТЫ ГЕНИЙ)) я за))) |
|
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Phoeniks | 10:01 13/06/2007 | |
|
ReddicK И чем это будет отличаться от следующих предложений: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=7409&msg=63250#msg_63250? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
MadEvil | 10:01 13/06/2007 | |
|
Отличная идея! + | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Logrann | 10:02 13/06/2007 | |
|
Я - за. Причем за как профессиональный экономист. Сейчас в игре ощущается явная нехватка ilex, чтобы это понять достаточно приглядеться к постоянному снижению цен на многие предметы, Начиная от ппг и кончая ботинками. Это нововведение поможет как поднять привлекатильность металлоискателей так и исправить ситуацию. Ну а в случае если закрутится инфляция способы вывода илекс из оборота существуют и их достаточно много) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 10:04 13/06/2007 | |
Sith |
Phoeniks-только тем ,что я готов убить часов 10 --для того что-бы оценить --сколько будет стоить в разборе тот или иной предмет не думаю что сват кнайф и бизон должны стоить одинаково |
|
|
||
Phoeniks | 10:05 13/06/2007 | |
|
как игровой экономист считаю это бредом.. Объяснения можно прочитать в ссылке выше.. | |
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Woodman | 10:05 13/06/2007 | |
|
ReddicK, хм зачем же уравнивать цену.... достаточно просто сделать на разные предметы из фри разную стоимость разбора.... а вот создать лавку эт по проблемнее дело будет. | |
ReddicK | 10:07 13/06/2007 | |
Sith |
Phoeniks -чегой то не сильно больше моего вы наэкономили = )) Можно считать это некоторой компенсацией за уменьшеную премию с лвл -причём так уменьшенную,что копить на автомат мне нада 3 лвл | |
|
||
Phoeniks | 10:07 13/06/2007 | |
|
ReddicK Не стыдно чужие идеи за свои выдавать :) В ЭТОМ айсе первенство разбора за ресурсы - за Брюс Ли (кто бы в первом уже не помню).. |
|
||
ReddicK | 10:13 13/06/2007 | |
Sith |
Phoeniks-ещё раз ---я не утверждаю ,что в этом я оригинален= и мне не стыдно ,стыдно сидеть и ждать ,что вам всё принесут на блюдечке -- я бы тоже не стал копаться на 3.5.10 странице улучшений --всегда на виду то что перед глазами =) ) |
|
|
||
Fro | 10:14 13/06/2007 | |
|
Идея здравая... Думаю многие с этим согласятся... | |
» Расширенный поиcк |