Апгрейд сумеречного боя |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
moskwa09 | 17:58 22/07/2012 | |
|
Всё просто - получение денег даже если в заявку никто кроме тебя не вошел. Это должно повысить онлайн хоть чуть чуть. |
|
Jeka | 18:18 22/07/2012 | |
|
Попахивает ночной халявой. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
бикурай | 19:18 22/07/2012 | |
|
moskwa09 не будет |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Granic | 20:10 22/07/2012 | |
|
moskwa09 я только за, столько раз висел по 10 минут, а так никто и не зашел. |
|
savelevsash | 21:34 22/07/2012 | |
|
может просто мутов рандомно добавить когда один человек в заявке? или дусю-киборга... | |
moskwa09 | 06:02 23/07/2012 | |
|
можно и так. | |
Beetle | 09:32 23/07/2012 | |
|
moskwa09 что то слабо верится что вся причина низкого онлайна в том что в сумерки никто не входит. Днем так очень даже людно. Непонятное предложение. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
По колено в трупах | 04:32 24/07/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Крайне сомневаюсь что это поднимет онлайн хотя бы на 1, но хуже не будет от этого улучшения) лучше бы сделали межрасовые турниры с правилами запретить использовать уников и траву. От каждой корпы по 5 бойцов круговая система и погнали(ну или что то типо того) И не надо мегапризов победителям именные па и суперброни, а просто илексное вознаграждение ну и медальку можно еще) тогда может и вернутся немного людей кто раньше хоть играл) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Jeka | 05:21 24/07/2012 | |
|
Цитата: лучше бы сделали межрасовые турниры с правилами запретить использовать уников и траву. От каждой корпы по 5 бойцов круговая система и погнали(ну или что то типо того) По колено в трупах Так победит РСС,у них уровни выше:mellОчень трудно будет сбалансировать так чтоб корпы топ-10-15 хотя бы могли участвовать.Хотя идея хорошая,если всё хорошенько продумать мог бы классный евент получиться. Последнее редактирование: 05:22 24/07/2012 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
По колено в трупах | 05:40 24/07/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Jeka я примерно написал как сделать, а не точно так) надо только желание как то оживить игру) да и в рсс львиная доля топов не активна) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 08:27 24/07/2012 | |
|
moskwa09 5к не увеличат онлайн и кол-во боев в сумраке. Туда от безделья большинство заходит, а не ради 5к). Конкурс бы провели с сумерками как раньше, это бы увеличило кол-во боев. А так, не ради 5к лично я туда захожу). |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 09:57 24/07/2012 | |
|
можно ввести что то дополнительное за победу в сумраке. сколько допустим фрагов сделал столько и бонусов. а на эти бонусы допустим за 100 бонусов +50 грузоподъемность на 2 суток. за 300 бонусов +150 скорости на неделю... такое не шибко существенное но интересное всем. тогда и бои будут в сумраке |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
sleshnet | 10:12 24/07/2012 | |
|
Чего вы изгаляетесь ? Напишите просто «Хотим халявы».... Не поправит это положение ...... я не хожу в «сумрак» совершенно по другим соображениям... так, что думаю и у других есть на то причины.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
АпокалипсиС | 16:44 26/12/2012 | |
|
Введите сумеречный бой 40-60, а то с 80+ мне не по силам справиться! | |
parxomich | 17:02 26/12/2012 | |
|
я думаю это нужно, тогда хоть будет смысл висеть в этой самой заявке | |