» Расширенный поиcк Поиск:

Лавка Старьёвщика

Sith

Ребята --многие столкнулись с тем,что фрилэндский шмот просто выкидываеться -разбираеться за 0 --имеет смысл поместить на карте лавку старьёвщика -где принимали бы шмот -по символическим ценам --но не бесплатно же

Цена вопроса ---за 1/50 --стоимости ресурса на гос.предприятии

Допустим нашли каску --вес 5 разбираем
1 еденица пластик 1 кожа 2 стали -- 1просто лёд намёрз = ) -ну и получаем суммарную стоимость =)

готов расписать по всему фрилэнду --если эта идея найдёт отклик у администрации :ph34
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

А чё, нормально, мне тоже надоело разбирать всё подряд. Я лично за.
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.

ReddicK, а не проше просить введения стоимости у фри при разборе?
Sith

Woodman --100 илексов ?за любой предмет ?

ReddicK БЛИН ТЫ ГЕНИЙ))
я за)))
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

ReddicK
И чем это будет отличаться от следующих предложений:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=7409&msg=63250#msg_63250?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Отличная идея! +
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Я - за. Причем за как профессиональный экономист. Сейчас в игре ощущается явная нехватка ilex, чтобы это понять достаточно приглядеться к постоянному снижению цен на многие предметы, Начиная от ппг и кончая ботинками. Это нововведение поможет как поднять привлекатильность металлоискателей так и исправить ситуацию. Ну а в случае если закрутится инфляция способы вывода илекс из оборота существуют и их достаточно много)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Phoeniks-только тем ,что я готов убить часов 10 --для того что-бы оценить --сколько будет стоить в разборе тот или иной предмет

не думаю что сват кнайф и бизон должны стоить одинаково

как игровой экономист считаю это бредом.. Объяснения можно прочитать в ссылке выше..

ReddicK, хм зачем же уравнивать цену.... достаточно просто сделать на разные предметы из фри разную стоимость разбора.... а вот создать лавку эт по проблемнее дело будет.
Sith

Phoeniks -чегой то не сильно больше моего вы наэкономили = )) Можно считать это некоторой компенсацией за уменьшеную премию с лвл -причём так уменьшенную,что копить на автомат мне нада 3 лвл

ReddicK
Не стыдно чужие идеи за свои выдавать :)
В ЭТОМ айсе первенство разбора за ресурсы - за Брюс Ли (кто бы в первом уже не помню)..
Sith

Phoeniks-ещё раз ---я не утверждаю ,что в этом я оригинален=
и мне не стыдно ,стыдно сидеть и ждать ,что вам всё принесут на блюдечке -- я бы тоже не стал копаться на 3.5.10 странице улучшений --всегда на виду то что перед глазами =) )

Идея здравая... Думаю многие с этим согласятся...
» Расширенный поиcк