Улучшенное рейдерство |
Nubass | 16:45 24/07/2012 | |
|
захват не только недвижимости своей расы но и чужой. тогда бои будут) | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 17:56 24/07/2012 | |
|
нереально как то .. Добавлено в 17:58 24:07:2012: у них недвига только в 1 городе, на защиту которого может заходить любой иной а не так как у нас, Союзами только. У нас недвиги мульён да еще и в нескольких городах, а защищать может только Союз. Неделя, максимум полторы и 4/5 всех Недвиг Людей будет под Контролем Иных .. Ты часом полибиосом не ширялся на Досуге??:blin:pun |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Рюмочка | 18:01 24/07/2012 | |
|
Nubass как реализовывать будешь? разрешить атаки любой недвижимости? ну-ну Добавлено в 18:02 24:07:2012: Громоглас_тихоня А-а-а испугались? Добавлено в 18:03 24:07:2012: Nubass да, я так понимаю при неудачной атаке ты попадаешь в плен и будешь делать нам уников? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 18:17 24/07/2012 | |
|
Рюмочка нее ... реально обосновываю |
|
||
Beetle | 18:59 24/07/2012 | |
|
Громоглас_тихоня заходить за Иных может тоже только союз, просто у них 4 корпы - а значит 3 союза и друг к другу могух заходить. А вот персонажи без корпы в бои за корп недвигу зайти не могут. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
По колено в трупах | 20:02 24/07/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Beetle уже пять корп=) http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1108 |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 07:48 25/07/2012 | |
|
Nubass непродуманно все у тебя. Про про параллели ты забыл, с пленом ничего не решил. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 08:59 25/07/2012 | |
|
а кстати ... почему сектор, со стороны Людей защищает только та корпа, которая захватила (без союза) а со стороны Иных- кто угодно?? | |
||
Рюмочка | 09:48 25/07/2012 | |
|
Громоглас_тихоня а кстати, почему у иных нету шахт в городе? Совсем пургу пишешь уже. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 09:58 25/07/2012 | |
|
Рюмочка у вас и городов то нет .. сам то понимаешь, что пишешь? .. при чём тут шахта в городе (под КА) и вход кого попало со стороны Иных .. :rofl совсем вам там мозги поотшибало отбойными молотками .. в огороде бузина а в киеве дядька |
|
||
Рюмочка | 10:19 25/07/2012 | |
|
Громоглас_тихоня для тех, у кого мозги не поодшибало отбойными молотками: Где берут люди ресурсы при отсутствии сектора и где берут Иные ресурсы при отсутствии сектора? Подумай как нибудь над этим вопросом на досуге. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 12:12 25/07/2012 | |
|
Рюмочка какой плен? плен давно отменили. параллели будут не спорю Громоглас_тихоня зайти иные смогут на захваченную недвигу только при наличии форта, отобрали форт и забирай недвигу. также и у иных |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 12:33 25/07/2012 | |
|
Nubass ну и как ты представляешь разорваться иным на все паралели, когда у людей онлайн в разы выше и корп точто так же в разы больше. С учетом количества людских корп и онлайна людей там по 5-6 полноценных паралелей у иных могут быть, из которых иные смогут на 1-2 зайти. Считай за один бой 3 недвиги возьмете. Поэтому людям захватить недвигу иных большого труда не составит. 3 дня параллелей и вся недвига будет взята, причем без особых боев. Далее начнется передача людьми друг дружке захваченных недвиг ради нанесения ущерба). Последнее редактирование: 12:39 25/07/2012 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 13:08 25/07/2012 | |
|
Рюмочка ну с табой не интересно ... такую афёру раскрыл ..:rofl:rofl:rofl :chee:chee |
|
||
Рюмочка | 13:23 25/07/2012 | |
|
Громоглас_тихоня :chee Nubass Крой тему, я раскрыл твой жесткий план по покорению Руин :lol: :lol: :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |