ДРОБОВИКИ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ (0_о) |
Sokol2000 | 21:17 12/06/2007 | |
|
Возможно тактику ведения боя с дробом надо приравнять к тактике ведения боя с ножами: против мутов:добежал,пару раз пальнул,убил-молодец,не убил-станешь трупом. Против людей примерно также,только чтобы больше уходило в броню,а то с одного хода 1 человека. И отталкиваясь именно от этого поправить дроб. Последнее редактирование: 21:18 12/06/2007 от Sokol2000 |
|
Vzor | 22:01 12/06/2007 | |
|
я помню, что если добежал, то 1 выстрел - 1 труп, поэтому ботинки тогда покупал обязательно, а сейчас они как бы и не нужны, так как все из далека воюют. И вопли снова будут: "Сносим дроба!" Лан, оставляю вас тестировать модель... |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
ReddicK | 09:32 13/06/2007 | |
Sith |
Инновация --Полуавтоматический дроб существуют же модели позволяющие стрелять короткими очередями из дроба = ):wub: 1-патрон --прицельно 2-патрона наспех 3-патрона навскидку максимальная обойма 6 патронов :chee Последнее редактирование: 09:33 13/06/2007 от ReddicK |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Logrann | 09:46 13/06/2007 | |
|
ReddicK ммм... я за. тогда кстати можно принципиально не переделывать влияние тех на урон, сделать па дроб эффективным с 40вого левела... конфетка будет... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 09:49 13/06/2007 | |
Sith |
К инновации Дробовик Затворного типа --такой как сейчас ---пусть уроном будет обладать повыше % так на 25 Дробовик Автоматического типа --обладает скорострельностью ,но теряет в мощности |
|
|
||
Logrann | 09:56 13/06/2007 | |
|
ReddicK естественно. и для ПА дроба уже сделать влияние отдачи на попадания значительным. Не как у ПА конечно, гдето как у авта... Тока не надо макс обоймы 6 патронов. Получится почти тот же авт, сделать максимум патронов 8-12, чтоб получилось среднее между ПА винтовкой и затворной винтовкой. Последнее редактирование: 09:57 13/06/2007 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 10:41 13/06/2007 | |
Sith |
Logrann--- расширенную обойму тода для дроба лупящего по 1 патрону допустим не 6 максимальную а 8 а для полуавтоматического всё таки 6 патронов --тогда количество максимальных очередей будет 2 ---как и на ПА винтовке = ) с уроном и отдачей ==можно покрутить = ) |
|
|
||
Logrann | 10:50 13/06/2007 | |
|
ReddicK не, в том то и суть что расширить обойму для ПА и занизить урон, сделать как раз возможность 3х-4х очередей, как на обычном дробе. Это очень сильно упростит подгонку соответствия уронов. По сути делаем ПА дроб заменой обычного дроба с 40вого левела, а обойму максимальную для него сделать доступной левелу к 60тому. Запдачка сводится к подгонке ПА дроба по эффективности к обычному чтобы он так же наращивал максимальный урон с 40вого левела как и обычный. А не делать их альтернативными оружиями, имхо... А на затворном дробе и 6 то патронов смысла не имеют... Всёравно больше 4х-5ти раз тебе пальнуть из него не дадут) ПыСы но это моё имхо... может я и слишком консервативен в вопросе дробов) Последнее редактирование: 10:51 13/06/2007 от Logrann |
|
|
||
ШАХ | 14:01 13/06/2007 | |
|
Дробь хорошая вещь.Всегда любил.Во всех играх. Мечтал в пером айсе о дробе хорошем)(извиняюсь за отступление) Для начало о госе. Хорший дроб виделся бы мне таким. Выскойкий урон: к примеру 150-400,на мой лвл Соотношение урона,в зависимости от места попадания Голова : 75% - жизнь 25% - бронь Тело : 35-40%жизни , 60-65% бронь. Конечности: 50-50%. естественно при таком уроне треуеться много силы,если же ее мало,то у стреляющего должна быть контузия,так же как и того в кого попал,т.е дизориентация такая (15-25%) Оптимальная дальность стрельбы на рандом 30-20 метров,что бы дробинки смогли разлететься,иначе в плотную нужно угадывать,так как в начале они летят как одна пуля. Возможны несколько видов пуль. С дробинками из стали,меди алюминия,вообщем из разных сплавов,разная дальность полета,разная мощьность. Также такой вариант как ружье.(фри,ну или гос) 1-2 патрона,хорошая мощьность и отдача естественно. Дальность метров 200-300,урон около 300 и больше))) Возможно одевание оптики. (охотники думаю подедржат))))))) Готов потратить игровое время на работу тестера,предлогаю набрать команду,человек 20-30 из каждоый 10 лвл по 2-3 человека,и опробовать стестовые варианты оружия))) Последнее редактирование: 14:04 13/06/2007 от ШАХ |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Администратор | 18:26 13/06/2007 | |
Просто Админ |
Logrann ReddicK как я сделал вывод из ваших рассуждений, у вас предложение ввести конструкцию ПолуАвтоматического дробовика, который будет доступен начиная с 40-го уровня для сборки. то есть, по предложенной схеме получится 2 вида оружия до 40-го уровня и после... мне кажется это не очень удачное предложение. да ввести полуавтоматическую систему у дробовика можно, но! принцип работы в бою? за ход все 5-6 патронов выпускает? (влияние отдачи здесь уже очень сильно будет играть, мне кажется 5-6 патрон будет только при угаданном направлении), либо всё-таки 2 режима, по 1 патрону и все? ШАХ заряжать оружие мы можем только 1 пулями, для которого оно создано. то есть, характеристики оружия уже полностью отражают его способности в бою, а пуля влияет на эти характеристики при сборке. |
|
ШАХ | 21:55 13/06/2007 | |
|
Тогда можно сделать сборку под конкретные патроны,и ввести ограничения как на гранаты,такие то пули с такого лвл такие с такого. Разделение пуль для полуавтоматики и затворного дробовика(как в случае с ПА и затвором) У дробовика большая отдача,можно снизить ее введи такие вещи как улучшеный приклад глушаший немного отдачи , но повышающий требования и лвл,и ремень также влияющий на отдачу.(к примеру как сошка у снайперки) |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
ReddicK | 09:30 14/06/2007 | |
Sith |
Администратор не не все 5 -- и я не предлагал ограничить 40 --это было бы не честно 1 патрон --на прицелку 2 патрона --наспех 3 патрона --навскидку очередь из 6 патронов --перебор у нас ведь и так ограничения на неуоторые виды оружия с уровней дробики с 4(6) , автоматы тоже Винтовки с 9 = )) ну пусть первый полуавтомат будет с 15 (я про дроб говорю) |
|
|
||
Logrann | 09:48 14/06/2007 | |
|
Администратор по моему варианту не совсем так, я не точно выразился. К 40вому он должен догнать по эффективности обычный дроб, ну как ПА в старом айсе, до 40вого собрать можно, но есть оружие намного лучше. А после 40 ПА начинала рулить... | |
|
||
didro | 13:53 15/06/2007 | |
|
ReddicK т.е. применение технологии полуавтомат прибавит к требуемому уровню оружия +11уровней? не многовато? снижается мощность, но не в %, а скажем начальная мощность дроба =4(8 без ПА). остальные характеристики теже. урон будет падать за счет тех по уменьшению отдачи. 2 all ПА дроб обладает мощностью несколько ниже чем обычный -> в бронь уходит больше. если делать ему нормальную отдачу (25) то вероятность попадания каждой дробинки из 2-го залпа = базавая(с учетом всех штрафов)*0,75, для третьего = баз.*0,5. при большей отдаче соответственно штрафы. и последнее, что на мой взгляд, важно для всех дробов - при выстреле вупор(скажем, 1/20 от эффективной дальности) в броню должно уходить меньше(скажем на 30%) урона, либо суммарный урон должен повышаться. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Администратор | 16:40 15/06/2007 | |
Просто Админ |
didro урон будет повышаться в сумме от количества попавших дробинок. см. выше описание предложенное по расчету. |
|
» Расширенный поиcк |