Лавка Старьёвщика |
Phoeniks | 10:20 13/06/2007 | |
|
ReddicK Цитата: сидеть и ждать ,что вам всё принесут на блюдечке Да неужели?:) Думаешь Брюс Ли отказался бы расчитать количество ресов, если бы админы дали положительный ответ? Это больше напоминает "заставь дурака молиться".. а именно: Цитата: которые будут предлагать хорошие идеи и расчеты "Он и лоб расшибет".. Только хотелось бы обратить твое внимание на слово "хорошие".. Это идея - плохая.. Если уж делать разбор - то только деньги.. Не стоит окончательно загонять "экономику" в попу.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Logrann | 10:23 13/06/2007 | |
|
Phoeniks может я тебя не понял... но Лого не говорит про разбор за ресы... он говорит именно про разбор за деньги) А разбор за ресы является промежуточной стадией необходимой для определения конечной суумы денег полученых при разборе | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 10:24 13/06/2007 | |
Sith |
Phoeniks--читай по слогам ==за 1/50 --СТОИМОСТИ -ресурсов СТОИМОСТЬ у нас не в бананах --а в деньгах ?? сначала вдумчиво прочитай --потом пиши по поводу ответа Администратора --там слышалось ,что нужно предложить нормальную формулу расчёта -- а вы слышите только то что хотите услышать в итоге Боритесь за улучшения --и тут вместо поддержки слышу критику в свой адрес от человека который даже не смог осмыслить моё предложение до конца Добавлено в 10:25 13:06:2007: Logrann--вот ты меня правильно понял = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Logrann | 10:25 13/06/2007 | |
|
ReddicK да тебя вообще очень плохо понимают тут... кстати не понятно почему, пишешь то вполне внятно и понятно... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 10:27 13/06/2007 | |
Sith |
Logrann-потому ,что --тема Улучшения --это как красная тряпка слова --бред ,чушь ,уже было ,читай фак =) ) предлагайте своё -- я тоже вверну словечко =) |
|
|
||
Phoeniks | 10:27 13/06/2007 | |
|
Logrann Перечитала еще раз пост.. Мееедленно.. И еще раз.. Похоже ты прав.. :).. Подумалось "это ж надо так сложно описать простую идею".. ReddicK Извини, не поняла, что ты в конечном итоге про деньги.. разбор за деньги я поддерживаю.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Woodman | 10:29 13/06/2007 | |
|
ReddicK, я тоже поддерживаю идею разбора за деньги...просто мне не понятно зачем всё так усложнять и изобретать что-то новое....если можно просто улучшить имеющийся разбор? | |
Logrann | 10:30 13/06/2007 | |
|
ReddicK кстати... раз я тебя правильно понял ты предлагаешь брать цены на ресы для определения цены предмета. а какие именно? среднерыночные? или админские? если средне рыночные то мне станет выгодно поставить на всей своей недвиге закупочную или продажную, в зависимости от механизма рассчета, цену на ресы на максимальную величену, не рыночную максимальную а сколько циферек влезет, и срубать нереальные деньги за разбор фри... естественно если берется динамический механизм определения цены разбора... Добавлено в 10:31 13:06:2007: Woodman отвечу за Лого) а для того чтобы привязать хоть как то цену за разбор фри к рыночным ценам... Последнее редактирование: 10:32 13/06/2007 от Logrann |
|
|
||
Phoeniks | 10:32 13/06/2007 | |
|
Logrann Цитата: пишешь то вполне внятно и понятно У людей разное мышление.. Я, например, сквозь слова Реддика пробираюсь с трудом.. Так же как мои мысли (вроде бы "кристально ясные") некоторые тоже не догоняют, пока 3 раза не разжую.. ;) |
|
||
ReddicK | 10:32 13/06/2007 | |
Sith |
Woodman--у фри лэнда цена разбора -- 0 а что-бы знать за сколько его разбирать --нужно стоиомсть привязать к определённым ресурсам --у тебя же оружие ,броня ,патроны из ресурсов производяться ?? так и фри был в своё время из них произведён = ) Поэтому нужен алгоритм --позволяющий расчитыват ьстоимость разбора -предмета Добавлено в 10:35 13:06:2007: Logrann-админские -или вообще установить константу именно для разбора фри |
|
|
||
Logrann | 10:38 13/06/2007 | |
|
ReddicK мне тож кажется что админские, причем с динамическим изменением... | |
|
||
ШАХ | 13:39 13/06/2007 | |
|
Идея хороша,действитель нужно. Буквально накануне разобрал кучу касок,ТК,наганов и т.д за просто так,а прочность потратил на терме когда искал. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
vals71 | 14:10 13/06/2007 | |
|
ReddicK молодец - как всегда поддерживаю, только вот одно не понятно, почему народ задает вопросы по этому поводу? неужели сложно внимательно прочитать предложение, чтобы не критиковать во всю глотку, то чего не предлагали??? Короче, я всеми конечностями ЗА!!! | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
mmm_m | 15:10 13/06/2007 | |
|
за!!! | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Aleksey_MAMI | 15:22 13/06/2007 | |
|
я тож за!! | |
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
» Расширенный поиcк |