» Расширенный поиcк Поиск:

общение

не для кого секрет данная игра привлекает общением... поэтому в статьях убрать предлагаю убрать бан более чем на 2 недели... остальное заменить штрафами в илексах.. допустим максимальный штраф 500 000 илексов

Ne dlia kogo ne sekret))))<
Лесом..........
PUNK$NOTDEAD

Согласен. Да и пожизненная молчанка полный абсурд. Наказывать нарушителей не сомненно надо, но не так. А про пожизненный блок вообще молчу, ни в одной игре не выдел пож. блоки за то что дают в айсе
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Зараза из ада
нас чет максимального штрафа 500к считаю мало. виноват наказать илексами, но не пожизненной молчей
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!
Читер :)

А может просто научитесь общатся без оскарблений и мата?
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
можно но не с таким онлайном как сейчас... просто общение сейчас переходит в скайп и люди уходят из игры ибо те кто хочет общаться им здесь не дают... а большая часть кто ушел сидел с работы где скайп не доступен ... логично?
PUNK$NOTDEAD

Megas
всегда так было и будет что игроки враждующие оскорбляют друг друга и это не возможно заставить общаться нормально, так как порой мне эмоции переполняют. Надо просто заменить пож. Молчанку баном примерно на месяц и солидным штрафом. Иначе можно придти к тому что весь топ100 будет играть молча или начнет забивать на игру из за молчанки
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Цитата:
А может просто научитесь общатся без оскарблений и мата?

полностью согласен.
кстати, форумная молчанка не вечно. не такое редкое явление.. правда оговорюсь не чат.
з.ы такого количества говна вылитого, как в айсе негде не видел.
считаю. вечная молча нужна. иначсе некоторые игроки совсем с катушек едут
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Законы айса считаю таки слишком суровыми, многие игроки только и занимаются тем как ищут кого бы засадить в бан и пытаются подловить на чём либо. Не будем приводить примеры, их масса.
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

~_GreLlLlnuK_~
Это не законы, а люди..........суровые)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник
И это безусловно то же)
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

тоже давно такое предлагал, заменить пожизненные блоки/молчанки - ограниченным, но долгим сроком... Искать лень=) Толку то=)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

А может проблема не в людях а в «Законах», а точнее в их «Слишком вольной трактовке в том или ином случае» удобном в данный момент.

Только за замену столь «бессмысленных» молчанок крупными штрафами. И верно сказано, не при таком он-лайне, рубить сук на котором сидим.
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Megas
+100500

по предложению против, выслушивать "низкохудожественные мысли" отдельных персонажей мне совсем не хочется.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Странно в обсуждении принимают участие люди у которых не слабый послужной список...в нарушениях...........................

Не лукавь «жук»... тем более второй перс......

Все равно сделают как есть или как им надо.....

Просто тому кто воюет по средствам КА...... считаю подлым...

Фемида должна сама решать кто прав а кто не прав... а не с подачки.........................
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо
» Расширенный поиcк