общение |
пыжик | 13:05 09/08/2012 | |
|
весь топик сдаётся мне имеет целью поднять онлайн пары корп, пишите прошение о помиловании, мож ещё пару злостных разблокируют | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 13:08 09/08/2012 | |
|
пыжик че-то ты ваще не догоняешь.... :wack:sten:huh: |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
пыжик | 13:11 09/08/2012 | |
|
поручительство пишите) нехотите, страшно? | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Jeka | 13:13 09/08/2012 | |
|
+1,смягчить накзания и уточнить некоторые статьи СЗ.Преторское право давно себя изжило. Danila_Bagrofff Он децентрализатор всея айса,бастует против крупных корп=))) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Danila_Bagrofff | 13:14 09/08/2012 | |
|
пыжик в локалку иди поиграй ;-) или и этот проект туда поскорей загоним?)) |
|
|
||
Beetle | 13:17 09/08/2012 | |
|
По колено в трупах а куда еще мягче? назови мне хоть одного кому незаслуженно дали пожизненную? |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 13:20 09/08/2012 | |
|
Beetle а потом заслуженно дали амнистию???? а кому не дали заслуженно? а кому а кому дали но не заслуженно? чем это определять?) А чем дальше уходить - тем меньше назовешь народа. Потому что никого нет или уже ушли... Или все перейдем в аську/скайп? Давайте тогда всех забаним =) Последнее редактирование: 13:23 09/08/2012 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Beetle | 13:24 09/08/2012 | |
|
смысл в уменьшении наказания когда все друг друга говном поливают? чтобы еще больше смогли поливать? | |
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
По колено в трупах | 13:24 09/08/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Beetle ты реально не догоняешь))) я хоть слово сказал про не заслуженно? речь убрать пож. молчанки что бы народ не бросал игру |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Beetle | 13:28 09/08/2012 | |
|
По колено в трупах это ты не догоняешь - чтобы получить пожизненную надо 4 раза нарушить. Случайно это нереально сделать, дальше делаем выводы самостоятельно Добавлено в 13:29 09:08:2012: P.S. пора темку в бардак переносить |
|
||
По колено в трупах | 13:43 09/08/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Beetle http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=2475 тут я квинта назвал нытиком и получил 6ак http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=2476 тут я сабара назвал трусом и получил 6ак А теперь громоглас тихоня спокойно называет меня дебилом и петухом и остается безнаказанным. Все по справедливости жук? Добавлено в 13:47 09:08:2012: Цитата: По колено в трупах а куда еще мягче? назови мне хоть одного кому незаслуженно дали пожизненную? вот и ответь на этот вопрос пусть я сейчас получу 16,2ак плевать |
|
|
||
Beetle | 13:51 09/08/2012 | |
|
По колено в трупах обсуждать решения суда - бесполезно, надо апппппппеляцию подавать. "Где вы видели в мире справедливость" (не знаю откуда но сперто). но мое мнение такое что пожизненная должна быть. пусть не с 4-го нарушения, но должна. |
|
||
По колено в трупах | 13:54 09/08/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: По колено в трупах обсуждать решения суда - бесполезно, надо апппппппеляцию подавать. "Где вы видели в мире справедливость" (не знаю откуда но сперто). но мое мнение такое что пожизненная должна быть. пусть не с 4-го нарушения, но должна. http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=2493 еще вопросы есть?:lol: |
|
|
||
Коматозник | 14:52 09/08/2012 | |
|
всем Но как ни стрнно, персов блокируют, сажают в молчанки, но всё равно все дороги ведут в айс. Те кто тут провёл ни один год всё равно возвращаются, начинают заново, я не знаю чем притягивает этот проект, но нисмотря ни на что я всё равно играю, захожу сюда и стал заходить чаще за последний год. Да было бы здорово конечно отменить пожизненный блок, но с другой стороны Админы знают что мы вернёмся и будем качаться заново, а значит вкладывать вкладывать и вкладывать....))) Соберите подписи презов корпораций, может поможет для изменения карательных действий по законодательству. |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Jeka | 15:48 09/08/2012 | |
|
Коматозник Почему презов,играют то все. А насчёт возврата...не все,далеко не все возвращаются.И даже вернувшись - далеко не все продолжают играть. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
» Расширенный поиcк |