общение |
sleshnet | 06:56 13/08/2012 | |
|
Общество благородных девиц прям.... Алтарь «не сквернословия» Почитайте, что вы сами пишите ........ Святые вы мои... Добавлено в 07:00 13:08:2012: Любое наказание должно быть равно его вине...... и это будет только тогда когда не будет разделения... перед законом равны все.... а не как сейчас.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 18:38 13/08/2012 | |
|
бикурай одно дело хамство, другое мат , да и потом я редко хамлю, скорее в свой адрес больше негатива получаю, тем не менее поддерживаю улучшение. Добавлено в 18:38 13:08:2012: sleshnet +++ |
|
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Wobr | 22:58 13/08/2012 | |
|
черновик был написан в октябре 2010 чистовик в марте 2011 так что дерзайте, пишите:-) |
|
забанить
предупредить |
||
vit_ev | 08:26 14/08/2012 | |
|
Обсужденние улучшения о замене пожизн. банов на срок от 3 мес. до года идут давно. Видимо Администрации проекта этого не надо, а то бы уже давно сделали бы. По колено в трупах по поводу авы, поставить можешь любой , что бы не противоречил СЗ. Правда у меня за бутылку с водкой с пикантным названием, фсб игры закрыла личку до смены авы). Пы.Сы. Цитата: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 09:31 14/08/2012 | |
|
vit_ev Цитата: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736[/quote]Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. Сильно скучаешь ты по КА как видать, везде всех учишь как писать, где писать, как судить). Может попросись, секретным агентом возьмут? :lol: |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
sleshnet | 09:33 14/08/2012 | |
|
Wobr Кто тебя разбудил мамонт.....изыди приведение.... vit_ev А можно узнать, где эта «Администрация» которой не надо.. это..вот это и вот это... А может просто это «не надо» около плавающим... Еще раз повторюсь... только объективное мнение может изменить суть проблемы..... А пака мы грыземся и топим друг друга... никто ничего менять не будет.... это всегда кому то удобно.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
vit_ev | 15:39 14/08/2012 | |
|
Цитата: РюмочкаСильно скучаешь ты по КА как видать, везде всех учишь как писать, где писать, как судить). Может попросись, секретным агентом возьмут? А может я уже ;) sleshnet Бытность свою в КА я задавал этот вопрос САМОМУ, на что был получен ответ :( Последнее редактирование: 15:40 14/08/2012 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 00:04 15/08/2012 | |
|
vit_ev чевой ты там уже, секретный агент что ли? кнопочку нажимать "пожаловаться" еще не значит быть секретным агентом :rofl:rofl:rofl Последнее редактирование: 00:04 15/08/2012 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 06:57 15/08/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
vit_ev Цитата: По колено в трупах по поводу авы, поставить можешь любой , что бы не противоречил СЗ. Правда у меня за бутылку с водкой с пикантным названием, фсб игры закрыла личку до смены авы). Пы.Сы. я когда бросал играть поставил себе аву которая наверно сразу на две статьи тянет 8АК и 10АК. Через пол года зашел, аву с меня сняли, в протоколе нарушений ничего нет |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
» Расширенный поиcк |