» Расширенный поиcк Поиск:

общение

Общество благородных девиц прям.... Алтарь «не сквернословия»

Почитайте, что вы сами пишите ........ Святые вы мои...

Добавлено в 07:00 13:08:2012:
Любое наказание должно быть равно его вине...... и это будет только тогда когда не будет разделения... перед законом равны все.... а не как сейчас....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

бикурай
одно дело хамство, другое мат , да и потом я редко хамлю, скорее в свой адрес больше негатива получаю, тем не менее поддерживаю улучшение.

Добавлено в 18:38 13:08:2012:
sleshnet
+++
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

черновик был написан в октябре 2010
чистовик в марте 2011

так что дерзайте, пишите:-)
забанить
предупредить

Обсужденние улучшения о замене пожизн. банов на срок от 3 мес. до года идут давно. Видимо Администрации проекта этого не надо, а то бы уже давно сделали бы.
По колено в трупах по поводу авы, поставить можешь любой , что бы не противоречил СЗ. Правда у меня за бутылку с водкой с пикантным названием, фсб игры закрыла личку до смены авы).
Пы.Сы.
Цитата:
Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное.
Нарушители получают от суток бана.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
Цитата:
Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное.
Нарушители получают от суток бана.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736[/quote]

Сильно скучаешь ты по КА как видать, везде всех учишь как писать, где писать, как судить). Может попросись, секретным агентом возьмут? :lol:
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Wobr

Кто тебя разбудил мамонт.....изыди приведение....

vit_ev

А можно узнать, где эта «Администрация» которой не надо.. это..вот это и вот это...
А может просто это «не надо» около плавающим...

Еще раз повторюсь... только объективное мнение может изменить суть проблемы.....

А пака мы грыземся и топим друг друга... никто ничего менять не будет.... это всегда кому то удобно....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Цитата:
Сильно скучаешь ты по КА как видать, везде всех учишь как писать, где писать, как судить). Может попросись, секретным агентом возьмут?
Рюмочка
А может я уже ;)
sleshnet
Бытность свою в КА я задавал этот вопрос САМОМУ, на что был получен ответ :(

Последнее редактирование: 15:40 14/08/2012 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
чевой ты там уже, секретный агент что ли?
кнопочку нажимать "пожаловаться" еще не значит быть секретным агентом :rofl:rofl:rofl

Последнее редактирование: 00:04 15/08/2012 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

vit_ev
Цитата:
По колено в трупах по поводу авы, поставить можешь любой , что бы не противоречил СЗ. Правда у меня за бутылку с водкой с пикантным названием, фсб игры закрыла личку до смены авы).
Пы.Сы.

я когда бросал играть поставил себе аву которая наверно сразу на две статьи тянет 8АК и 10АК. Через пол года зашел, аву с меня сняли, в протоколе нарушений ничего нет
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
» Расширенный поиcк