» Расширенный поиcк Поиск:

Пишем ходы, гопода (и дамы)

Опрос

Нужно ли это?

Да, нужно сделать на сервере.
14
На сервере не нужно, а в клиенте желательно предусмотреть эту возможность
12
Нет, не нужно.
29
Всего проголосовавших: 55

Мысль такая:
Думаю, всем (большинству) удобно, когда товарищи по команде пишут свои ходы в чат команды. Но некоторые иногда забывают, не успевают это сделать. В результате бывает такое, что вся команда стреляет в одно направление, оставляя неприкрытым остальные.

Идея:
В момент отправки хода автоматически в чат команды отправляется информация о ходе в таком шаблоне:
<№ "мишени"><направление правого ружия><(if есть) направление левого оружия><(if есть)+><(if есть) величина подхода>. Думаю, это улучит и скоординирует ход боя.

В крайнем случае, это можно реализовать отдельно в клиенте (на сервере не изменять ничего)

З.Ы. Если голосуете "против", пожалуйста, объяснитесь

Последнее редактирование: 23:35 13/06/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
ЗА возможность клиентовую, НО - только включающуюся вручную. Или более того: сделать в клиенте платной функцией :).
Империя.

Ты представляешь какая эта каша будет в чате?
-----> Лес

dob
как правило в большинстве боёв примерно по 5-6 человек в команде.
И где тут каша?
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

СВ-99
Цитата:

ЗА возможность клиентовую, НО - только включающуюся вручную. Или более того: сделать в клиенте платной функцией :).

почему платной? Если платной, то смысл ставить опцию вкл/выкл? Раз уж приобрел себе такую услугу, то странно не хотеть её использовать:)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1

вэлкам:)

dob
реализовать это можно не обязательно через чат ... можно и в отдельном окне (я про клиент ессно), но ...
BuTR3b
... не до фига ли для одного боя запросов и отчетов будет?

BuTR3b
А если брать защиты фортов, недвиги, там как правило народу много. Не, я не критикую идею твою, это было полезно. Но только не в боевом чате.
-----> Лес

имхо айс буксовать будет...и обработка хода больше будет....не надо

Но с другой стороны, это опять же улучшение для ленивых..
-----> Лес

КоНнеГ
Цитата:
не до фига ли для одного боя запросов и отчетов будет?

Это - уже детали реализации. Как-нибудь решим, если будет проблема.

BuTR3b, прально сначало сделать, а потом мучится и психовать что все не так уж и хорошо=)

DIMON88
Айс буксовать от этого не будет. С обработкой хода всё будет в порядке.
Цитата:
прально сначало сделать, а потом мучится и психовать что все не так уж и хорошо=)

Я не это имел ввиду.

dob
Можно и так сказать. И для общего удобства тоже. Мне, например, хотелось бы знать, куда стреляют те, кто имеет меньший id в моей команде. Чтобы не всадить рожок в труп.

Последнее редактирование: 23:50 13/06/2007 от BuTR3b

Как опция в клиенте
Я тут отдыхаю

не че не понял
ерунда какаято

Опционально, полностью ЗА!
» Расширенный поиcк