Лавка Старьёвщика |
Logrann | 22:15 13/06/2007 | |
|
дененая масса это действительно отдельный вопрос.... Последнее редактирование: 22:18 13/06/2007 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
КоНнеГ | 22:19 13/06/2007 | |
|
Logrann да? а я почему то думал, что у недвиговладельцев совесть проснулась и они решили коэфы чуть менее 5-ки поставить О_о Добавлено в 22:27 13:06:2007: Администратор да фиг с ней с денежной массой, цены зависят сейчас только от насыщенности рынка определенной продукцией. Не о том речь. Просто нецелесообразно вводить еще один источник халявных илексов в игру. Как вариант можно устраивать акции (раз в месяц)для корпораций (или не только) типа "Cдай 100 тонн металлолома и получи допкиборга на предприятие", "Кто принесет всех больше лома, тот станет почетным пионером и получит плюшку, или плюшкой %)", ну или на край квесты принести какую-нить фигню, но ... в них не должны участвовать вещи найденные до тех пор пока эти квесты не появяцца. |
|
djes | 03:46 14/06/2007 | |
|
считаю, что таки идея неплохая. при ограничении верхнего уровня стоимости предметов. эдак в пару тыщ максимум. итого для маленьких и средних уровней это будет на уровне стоимости тех же ресурсов. для больших - приемлемые суммы будут набираться за счет большого оборота. | |
ReddicK | 11:10 14/06/2007 | |
Sith |
Администратор --денег не хватает =) что-бы собрать автомат на мой уровень ,мне нужно премии с двух боевых уровней . И не факт что прочности его хватит на то что-бы ещё 2 уровня взять Место приёмки -можно в дед.роаде --благо и свалка рядом идея с приёмом вещей по дням забавная = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Redrick | 11:28 14/06/2007 | |
|
От модератора: ReddicK Читаем более внимательно раздел форума и не плодим однотипных тем. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=7409 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |