» Расширенный поиcк Поиск:

Самое дельное улучшение

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Администрация, займитесь наконецтаки рекламой проекта, докатились онлайн 150 человек днем... Хватит сосать бабло, потратьтесь вы уже на рекламу, хоть как-то онлайн поднимите
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

А предложение то какое? -сделайте как хотите - это еще не улучшение. Взял бы да занялся распиариванием проекта)

Petrovi4
Предложене потратить хоть копейку денег что игроки вливают на рекламу проекта

ВАСЯ106
Я сомневаюсь, что сейчас кто-то во что-то вливает. Проект потихоньку гибнет, а держится только на тех 2 сотнях игроков, которым по душе сложившиеся традиции. Но я опять же сомневаюсь, что кто-то даже из них вливает сюда большие деньги. Прошли те времена.
PUNK$NOTDEAD

Не вернуть уже того, что было раньше
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

А смысл ? Да и кто сюда пойдет посмотрите объективно.... Никто.... На тот момент у нас был выбор не велик... А сейчас этот проект разве, что с тетрисом может соперничать..да и то с трудом.... проиграет в популярности.....

Основы проекта утеряны и загублены так называемыми «улучшениями и нововведениями» ......
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Проще всего говорить,что все безнадежно,все плохо,играть не кто не будет и все такое...а по пробовать все таки стоит.Игра вполне приличная и реклама бы ее не помешала,а там и новые люди могли добавиться.Не ошибается только тот кто не чего не делает.

Serafym

А ты сам хоть кому то реферную ссылку кинул ? В свое время .....Ну чтоб не голословным быть ?

А тема рекламы мусолиться уже года три на моей памяти....... И, что.... А ничего.... «Айс» даже в списки «RPG онлайн игра» не попадает сейчас.... Мы можем хоть в лепешку расшибиться, а пака руководство проекта этого не захочет ....ничего не будет....

Нас просто доят..... и мы довольны...:)......

sleshnet

Я и сейчас пытаюсь привлечь своих знакомых к данному проекту.Но тяжело убедить человека,что игра стоящая,если почти в любом каталоге интернет игр Айса по просту нет.
PUNK$NOTDEAD

Serafym
а слэ верно сказал. И то что тема мусолиться три года это еще скромно, там все пять наверно)

Serafym

То, то и оно, что этот проект не способен конкурировать уже .... И дело не в графике, сюжете... То, что сейчас так любят.....

Дело в отсутствие динамики.... я сам затащил пару персов сюда за последнее время.... они даже то третьего лева не дошли... плюнули.... НЕ ИНТЕРЕСНО... вот и все....
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
Petrovi4
Предложене потратить хоть копейку денег что игроки вливают на рекламу проекта

а кто вливает?ты? Я тебя помню с 2008 года и ты тогда был если мне не изменяет память 28-29лвл. За четыре года ты взял 5-6лвл. Смотрю твой архив протокола боев и прихожу к выводу что с 2009 года ты просто не играешь в айс. И сказать что ты заядлый айсовчанин сомневаюсь что кто нибудь скажет) и чего ты так заволновался за айс? И Петрович верно написал, нету давно тех игроков кто реально вливал реал. Сейчас если десять игроков закинут тысячу рублей в месяц то хорошо наверно, не думаю что этого хватит на достойную рекламу)
пы.зы. Вижу скоро достигнешь 35лвл, поздравляю:) как возмещь то увидишь что реклама все таки есть в соц.сетях)

За 6 лет взять 34 левела и после кричать про рекламу проекта как то несерьезно
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
я в этом проекте не ради левлов, а ради общения с людьми) да и я на квесты не хожу и с ботами не бьюсь, я за игру с реальными людьми.. Когда в айсе был онлайн 600 человек было гараздо интереснее...

А тем кто говорит что жанр игры неинтересный, то какже быть со вполне успешными аналогами айса?

Дело в желании администрации, пипл который будет хавать всегда найдется

ВАСЯ106

проэкт уже не реанимировать, для этого как минимум надо регулярные новости с интересными событиями. А где они у нас? Ну придет человек, посмотрит что тут ничего нет и уйдет. Если менять то менять в корне надо что-то. А у нас все улучшения и новости для галочки.

По теме считаю реклама выкинутые деньги на ветер, ибо без реальных изменений в игре она ничего не стоит.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.