Самое дельное улучшение |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Коматозник | 01:27 04/09/2012 | |
|
Не правда, Megas старается. Но и он не всемогущь, так что на улучшения не нужно уж сильно гнать. Баги постепенно исправляются. Был тест дропа, что то видимо не готово и не всё сразу. Да конечно раньше был айс сильнее, но и какая команда разработчиков была. А сейчас что? Каждый второй называет себя художником и программером, а стоящих единицы... В общем один в поле не воин. Да и ещё послушать всех: "Айс умер...айс умер!!!" А за последний год не было точно ни одного, хорошо продуманного, улучшения, котрое было бы действительно направлено на увеличения интереса к игре для всех игроков. И чтобы оно было продуманным, а не что то типа: Цитата: Организуйте пожалста вторую заправку на другом конце мира. В Вилде или Омен Зон. Спасибо:roll Придумайте что нибудь стоящее и ,я думаю, что ваще улучшение обязательно рассмотрят к внедрению в игровой процесс. Последнее редактирование: 01:30 04/09/2012 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
По колено в трупах | 05:03 04/09/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Коматозник Никто и не говорит что в данный момент игшрой не занимаются. Но был период длиною года два при онлайне 300-500 когда до игры абсолютно никому не было дело. Впечатление создавалось что просто выжидали когда прекратится поток реала в игру и сразу же её прикрыть. Ну а теперь получаем результат онлайна что имеем сейчас. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Прирожденный Убийца | 17:49 04/09/2012 | |
|
как новичок скажу что доиграть до 4 уровня нужно космическое терпение и сила воли... такая скука в выжидании квестов просто отбивает все желание играть... думаю если бы хоть это исправили, то уже было б не 150, а 155 онлайн ))) Я это к тому, что сделай вы рекламу на всех сайтах мира, люди когда сюда придут увидят что тут делать нечего и уйдут, смысл тогда от такой рекламы? |
|
Бельфегор | 17:56 04/09/2012 | |
|
Прирожденный Убийца в чат вылазий - скоротаем твоё время ожидания:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Nubass | 17:57 04/09/2012 | |
|
Прирожденный Убийца а какое терпение надо чтобы до 30 докачаться уууууууух)) особенно когда новичков мало) Добавлено в 17:58 04:09:2012: считаю что надо не рекламить а облегчить путь до 30 уровня... |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Прирожденный Убийца | 21:07 04/09/2012 | |
|
Бельфегор не вариант вообще ни разу )) я в игру пришел не чатиться, а играть... хочу поделиться, лично наблюдал (как и многие из вас я думаю) как в игре зарегилось 3 человека и никто даже 1 уровень не взял... может стоит задуматься над этим? а вы блин про рекламу.... |
|
Nubass | 08:32 05/09/2012 | |
|
мегас. а что если выдавать новичкам фул комплект брони на 0 уровень (не покупать а именно подарок при регистрации)? айсу ничего не стоит а новички сразу думают что это круто... | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Beetle | 08:34 05/09/2012 | |
|
Nubass лучше уж именной, на 3, на 10 и на 30 ;) |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 08:59 05/09/2012 | |
|
Beetle да экономике от этого ничего особо не будет, но если будет больше игроков - и экономика в итоге тоже выиграет=) Надо как-то заманивать и оставлять игроков, хотя б уровня до 30-го, упрощая им игру. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Прирожденный Убийца | 21:28 08/09/2012 | |
|
Nubass Danila_Bagrofff на кого вы охотиться будите до 20 уровня? )) вот на 20 набор амуниции в самый раз и в мясе можно хоть что то сделать и на мутав сходить... С 1 по 10 я предложил бы уменьшить время между квестами до 10 минут, это само просто и оптимально, а главное и для всех хорошо. А что б люди успевали добраться до места за столь короткий срок выдать именной авто с 2 прочки и скоростью в 100, он как раз к 20 уровню сломается... |
|
бикурай | 21:59 08/09/2012 | |
|
Прирожденный Убийца до 10 ур. квесты и так идут чаще раз в 45 мин с учетом времени на дорогу и выполнение квеста. ждать остается минут 15 это вполне нормально. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Прирожденный Убийца | 22:04 08/09/2012 | |
|
бикурай "это вполне нормально" - это твое имхо, когда я игра, это было НЕ нормально, ждать реально влом... желание послать игру возрастает с каждой минутой... ты видно прослушал что суть именно устранить это желание... а с большой частотой квестов его бы у меня точно не возникло... |
|
VINNIthePUH | 14:15 13/09/2012 | |
|
Вспоминаю как начал играть: Была хорошая зп на предприятиях, зп в 1000 илекс вообще не составляло труда найти, бывало что в городах вообще не было свободных рабочих мест, корпы воевали между собой, был интерес, стимул. Игроки без реферной системы не будут рекламить проект(на своей практике в начале игры кинул ссылку друзьям 5ти, из них никто не играет). Проекту нужны разработчики и реклама. |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
parxomich | 07:14 14/09/2012 | |
|
Цитата: За 6 лет взять 34 левела и после кричать про рекламу проекта как то несерьезно я тогда вообще молчу =))))) |
|
Jeka | 08:18 14/09/2012 | |
|
VINNIthePUH Ох,я сейчас вспомню,как в А2 стартанул: Была нехорошая зп на предприятиях,300 - илекс вообще чудо,это если повезет найти свободное рабочее место,кое найти то и не так просто.Корпы не воевали между собой,их вообще собсно и не было,было недоумение, непонятки,ожидание отката. И ничего...играется пока:chee |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||