Магазины - покупка/продажа ресурсов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 15:40 10/09/2012 | |
|
1. Добавить кнопку продажи с Магазина / в Магазин (см п 2.) "Максимум ресурсов". 2. Добавить вкладку скупки ресурсов в магазине. То есть магазин может скупать ресурсы у населения. При продаже в магазин - опыт не начисляется. От продажи в магазин уходит 1% от стоимости сделки в Администрацию. Менеджеры магазина вправе на различные ресурсы указать - по чем они покупаются/продаются и продаются/покупаются ли вообще (чекбоксы). Таким образом магазин может выступать буфером продажи/покупки ресурсов у населения и также участвовать в экономической статистике не только как продаваемый ресурс, но и покупаемый. То есть появляется 3я часть (кроме вкладок "Предметы", "Ресурсы" (переименовывается в "Продажа ресурсов")) - "Покупка ресурсов". 3. Добавить "Максимум" на покупку ресурсов в эконом.квесте. Последнее редактирование: 16:29 10/09/2012 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Nubass | 17:29 10/09/2012 | |
|
Danila_Bagrofff 1,3 пункты поддерживаю, 2 нафига? |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Danila_Bagrofff | 17:32 10/09/2012 | |
|
Nubass дать еще толчок развитию магазинов и поднятию их востребованности и ценности в игре Последнее редактирование: 17:33 10/09/2012 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Nubass | 17:34 10/09/2012 | |
|
Danila_Bagrofff а кто будет пользоваться данной функцией? если минус 1% значит цена там будет ниже чем на мастах, значит никому не выгодно. толку от этого? |
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Danila_Bagrofff | 17:55 10/09/2012 | |
|
Nubass не забывай про ресы с админки/фри, которые можно удачно перепродавать. |
|
|
||
Nubass | 17:58 10/09/2012 | |
|
Danila_Bagrofff ну смотри я купил ресы с админки( возьмем стекло 80 илексов вроде) я могу продать его в масту за 100 илексов. вопрос нафига мне продавать его в магаз за 95 илексов? думаю врядли цена там будет выше чем на мастерских. если цена в магазине будет 105 илексов тогда я буду продавать их туда, но владельцу магазина не выгодно такое. он то теряет 1% и при этом еще и продает их по 100 |
|
||
Danila_Bagrofff | 18:07 10/09/2012 | |
|
Nubass а для чего продают ресурсы на рынок?))) |
|
|
||
Философ | 19:03 10/09/2012 | |
|
Nubass это если есть куда продавать на масту, а если нет?:) по теме поддерживаю все пункты. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Petrovi4 | 14:40 21/09/2012 | |
|
Поддерживаю все пункты, но: 1. думаю не будет пользоваться особой популярностью пункт 2, т.к. есть рынок, который прогрессивнее; 2. само собой понадобится расширение складов, ибо 500 для покупки и продажи сразу - это очень мало Последнее редактирование: 14:41 21/09/2012 от Petrovi4 |
|