» Расширенный поиcк Поиск:

Пишем ходы, гопода (и дамы)

Опрос

Нужно ли это?

Да, нужно сделать на сервере.
14
На сервере не нужно, а в клиенте желательно предусмотреть эту возможность
12
Нет, не нужно.
29
Всего проголосовавших: 55

1. Ждем
2. Не все хотят писать, некоторым проще нажать галочку против.
5. Ответил и ушел на обед.
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

Намерения хорошие - согласовывать ходы.. Но идея не очень нравится..

Но имхо, это не поможет.. Если люди не захотят договариваться, а чаще ходы не пишут, когда играют за себя, то знание ходов может помочь в набивании экспы (чтоб не в труп), но не в победе..

Проголосовала за клиент, но подумав - передумала.. Если делать не всем - то это как мертвому припарка - кто-то будет знать ходы, кто-то нет.. Все равно бардак.

Многие будут тянуть до последнего.. Соответственно процент неуспевания сходить возрастет.. Следствие - ругань, проигрыш..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Функции еще нет, а уже сколько из-за нее ругани :-D
И чо? (с)

Пека
Если это не будет реализовано на сервере - то нет.

Phoeniks
В мясе, если кто-то хочет нарубить экспы - никто ему не помешает. Это уже его желание. А вот если все в бою хотят не отвлекаться на написание ходов - то очень даже поможет. Для этого и задумывалось.

wise
2: Вот-вот. Такие ответы не имеют веса.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
А что объяснять-то? Ты походи поболее в групповые, а потом еще и подумай, что даст голое знание, кто куда стреляет, без СОГЛАСОВАННОСТИ ДЕЙСТВИЙ, кроме того, что будет захламлен экран. Ничего оно не даст.

Слишком ты активный стал что-то. "Улучшения" так и поперли. Но смысла в них мало.

PS. ...Это еще не смотря на то, что ДОГОВОРЕННОСТЬ о ведении огня необходима ДО выполнения хода, а не постфактум.

Т.ч. любой думающий поймет, что предложение бредовое, из разряда "сделайте чтобы было".

Добавлено в 11:30 14:06:2007:
От модератора:
Мотивировка предложения слабая. Предложение не продумано совершенно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк