» Расширенный поиcк Поиск:

Самое дельное улучшение

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Не правда, Megas старается. Но и он не всемогущь, так что на улучшения не нужно уж сильно гнать. Баги постепенно исправляются. Был тест дропа, что то видимо не готово и не всё сразу.

Да конечно раньше был айс сильнее, но и какая команда разработчиков была. А сейчас что? Каждый второй называет себя художником и программером, а стоящих единицы...

В общем один в поле не воин. Да и ещё послушать всех: "Айс умер...айс умер!!!"
А за последний год не было точно ни одного, хорошо продуманного, улучшения, котрое было бы действительно направлено на увеличения интереса к игре для всех игроков. И чтобы оно было продуманным, а не что то типа:

Цитата:
Организуйте пожалста вторую заправку на другом конце мира. В Вилде или Омен Зон.

Придумайте что нибудь стоящее и ,я думаю, что ваще улучшение обязательно рассмотрят к внедрению в игровой процесс.

Последнее редактирование: 01:30 04/09/2012 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
PUNK$NOTDEAD

Коматозник
Никто и не говорит что в данный момент игшрой не занимаются. Но был период длиною года два при онлайне 300-500 когда до игры абсолютно никому не было дело. Впечатление создавалось что просто выжидали когда прекратится поток реала в игру и сразу же её прикрыть. Ну а теперь получаем результат онлайна что имеем сейчас.
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

как новичок скажу что доиграть до 4 уровня нужно космическое терпение и сила воли... такая скука в выжидании квестов просто отбивает все желание играть... думаю если бы хоть это исправили, то уже было б не 150, а 155 онлайн )))
Я это к тому, что сделай вы рекламу на всех сайтах мира, люди когда сюда придут увидят что тут делать нечего и уйдут, смысл тогда от такой рекламы?

Прирожденный Убийца
в чат вылазий - скоротаем твоё время ожидания:)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Прирожденный Убийца
а какое терпение надо чтобы до 30 докачаться уууууууух)) особенно когда новичков мало)

Добавлено в 17:58 04:09:2012:
считаю что надо не рекламить а облегчить путь до 30 уровня...
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Бельфегор
не вариант вообще ни разу )) я в игру пришел не чатиться, а играть...
хочу поделиться, лично наблюдал (как и многие из вас я думаю) как в игре зарегилось 3 человека и никто даже 1 уровень не взял... может стоит задуматься над этим? а вы блин про рекламу....

мегас. а что если выдавать новичкам фул комплект брони на 0 уровень (не покупать а именно подарок при регистрации)? айсу ничего не стоит а новички сразу думают что это круто...
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
лучше уж именной, на 3, на 10 и на 30 ;)
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
да экономике от этого ничего особо не будет, но если будет больше игроков - и экономика в итоге тоже выиграет=)

Надо как-то заманивать и оставлять игроков, хотя б уровня до 30-го, упрощая им игру.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Nubass
Danila_Bagrofff
на кого вы охотиться будите до 20 уровня? )) вот на 20 набор амуниции в самый раз и в мясе можно хоть что то сделать и на мутав сходить...
С 1 по 10 я предложил бы уменьшить время между квестами до 10 минут, это само просто и оптимально, а главное и для всех хорошо. А что б люди успевали добраться до места за столь короткий срок выдать именной авто с 2 прочки и скоростью в 100, он как раз к 20 уровню сломается...

Прирожденный Убийца
до 10 ур. квесты и так идут чаще раз в 45 мин
с учетом времени на дорогу и выполнение квеста.
ждать остается минут 15
это вполне нормально.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
"это вполне нормально" - это твое имхо, когда я игра, это было НЕ нормально, ждать реально влом... желание послать игру возрастает с каждой минутой... ты видно прослушал что суть именно устранить это желание... а с большой частотой квестов его бы у меня точно не возникло...

Вспоминаю как начал играть:
Была хорошая зп на предприятиях, зп в 1000 илекс вообще не составляло труда найти, бывало что в городах вообще не было свободных рабочих мест, корпы воевали между собой, был интерес, стимул.

Игроки без реферной системы не будут рекламить проект(на своей практике в начале игры кинул ссылку друзьям 5ти, из них никто не играет).

Проекту нужны разработчики и реклама.
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Цитата:
За 6 лет взять 34 левела и после кричать про рекламу проекта как то несерьезно

я тогда вообще молчу =)))))

VINNIthePUH
Ох,я сейчас вспомню,как в А2 стартанул:
Была нехорошая зп на предприятиях,300 - илекс вообще чудо,это если повезет найти свободное рабочее место,кое найти то и не так просто.Корпы не воевали между собой,их вообще собсно и не было,было недоумение, непонятки,ожидание отката.

И ничего...играется пока:chee
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.