» Расширенный поиcк Поиск:

Дроп с иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Иной с уником хуже валы:D
Частенько иные призывают в бой больше уников чем необходимо для победы. А людям уники пригодились бы для опытов:yes:
Предлагаю после каждой победы иных, если на поле боя остались неубитые уники, оставлять их на поле боя)
При этом требуемая расса на унике становится:люди.
Иные больше думать будут, когда кидаются, - надо кинуть иль не надо, а людям рассовая фишка, которых всё нет и нет.:chee

Последнее редактирование: 12:08 11/10/2012 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
конечно за) но для 50- не актуально вообще
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH
Характеристики:
Тип: МРобот
Прочность: 800
Дальность броска (сила = 10): 25
Вероятность срабатывания: 95%
Вес: 1

Требования:
Боевой уровень: 20

типа с 20го актуально, они же не именные=)

пыжик
ну достать их не смогут 50-, придется покупать у тех "кому выпало", верно?)

VINNIthePUH
почему не смогут, в корп бои, атаки по лицензии, 20+ легко помещаются. Ещё их как любую неименнуху конечно можно продать или подарить)

Последнее редактирование: 12:38 11/10/2012 от пыжик

Интересно, а как это реализовать чисто технически?

Вот с иного вывалился уник с присвоенным каким-то порядковым номером. В системе как-то прописывается, наверн, что он уже был использован? То есть или один и тот же номер дважды использовать надо, или каждый раз на дроп ставить новые номера. И тут появляется такое количетво багов, что никакому дропу рад не будешь
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Прикольно конечно) только осуществить сложно наверное) В бою будет так человек 10, вывалится один уник и кому?) Рандом?
AirmaX
программно, мне кажется, проще, если будет выпадать просто новый уник с новым айди, т.е. алгоритм примерно такой: если остался выживший уник - выпадает новый уник, который рандомно попадает в инвентарь одному из участника боя(если больше живых уней, то одному участнику не больше одного уника). Нет живых - ничего не выпадает.
AirmaX
с тем же айди никак, уники имеют требования для использования "иной".

По сложности проще уж людям просто дать строить уников

VINNIthePUH
А как сервак должен определять, что именно в этом бою надо рандомно выкинуть уника? Теоретически не во всех же боях иные vs люди исползуются уники?

Сразу один из вероятных багов - уники будут вообще рандомно падать во всех боях люди/иные

AirmaX
Естественно ид уников останется прежним, помер или нет уня с данным ид думаю тоже не проблема узнать. Проблема скорей всего в том как сервак поймёт что под этим ид именно уник. Ну можно плюсануть уникам какой-нить флаг невидимый, чтоб сильно не заморвчиваться, оджнозначно определяющий, что это унь.

пыжик
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=69133&msg=903053#msg_903053

Цитата:
1. Уники - это по сути своей граната, которая при броске превращается в обычного мутанта.
2. В игре отсутствует механизм избирательного уничтожения мутантов по их нику
3. Исходя из п.2 никакой гранаты "анти-уник" сделать невозможно, она будет срабатывать на ВСЕХ мутантов без исключения.

Мне кажется, что дроп из уников сложно будет сделать по тем же причинам, особенно, если ты говоришь, что ИД должен оставаться тем же самым

Последнее редактирование: 14:52 11/10/2012 от AirmaX

AirmaX
очень простой механизм, у всех мутов есть свои метка, ловка, боевой уровень, добавляем идентификатор уня\не уня....

Добавлено в 15:15 11:10:2012:
а вообще чего гадать, там виднее я думаю разработчикам, путей решения всегда несколько. Цитата имхо отмазка)

уники равно халява,
нам халявы не дают и не дадут,
хоть пусть она с тушек иных падает, копается во фри, либо покупается в каталоге

пыжик
езжай в иные, закупи уников и балуйся в людях)) и так сделали много, чтобы люди смогли их использовать
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю

Цитата:
Предлагаю после каждой победы иных, если на поле боя остались неубитые уники, оставлять их на поле боя)

То есть иные победили, ещё и уники выпали?

Опять же способ притащить уников в рассу людей. Скорее всего этого не будет. Это отличительная особенность иных, как и отбойный молоток.
Можно с униками другую фишку произвести, что подстегнёт как людей, так и иных - одновременная смерть с хозяином. То есть тот кто кидал уника, если он умирает, то и умирает уник. Но опять же не всё хорошо продумал, да и в реализации будет трудновато, хотя при этом интересный расклад)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Хитрый Змей
Коматозник
:fool скучные:lol: