Ряд предложений... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Seraf | 01:22 15/06/2007 | |
|
У меня появилось несколько идей. 1. Создать новый тип боёв "Уличные бои". В случае если форт под атакой или захвачен мутантами, игроки(онлайн) находящиеся в этом городе получают выбор: отсиживаться дома, или вступать в уличный бой против мутантов. Но пока форт не будет отбит ни один игрок не сможет покинуть город. 2. Сделать так, чтобы в боях с мутантами он делали ход раньше или одновременно с игроком. Ликвидировав время ожидания хода противника, это ускорит бой и собственно весь кач. И отведёт подозрение в том, что боты палят ходы. 3. Создать возможность выхода из боя. Для тех, кто отчаялся и готов на такой позор как бегство с поля боя, то вперёд. Плату за это можно сделать какую угодно, например полную потерю прочности брони и оружия. 4. Далее предлагаю сделать виды ударов холодным оружием. Например колющий, режущий, наотмашь. 5. Так же можно сделать систему попаданий по отдельным частям тела. Например при попадании в ногу игрок начнёт хромать и соответственно снизится длина хода. При попадании в руку, снизится шанс попасть, стреляя этой рукой. 6. Ну и последнее, из серии приколов, возможность нахождения металлоискателем трупа в полной броне (или неполной) и при оружии. Прошу не судить очень строго. |
|
CATYPH | 01:40 15/06/2007 | |
|
1 + 2 када как бывает) 3 - 4 - 5 + 6 - |
|
^_^
|
||
calymera | 02:06 15/06/2007 | |
|
1. - 2. + 3. - 4. +++++ Отличная идея 5. + 6. - |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Шакалюга | 02:08 15/06/2007 | |
|
1.очень интересное предложение только бы доработать 2.однозначно ЗА 3.бред 4.представляешь как сейчас придется тогда хайлевелам которые с ножами бегать? заново навыки качать? p.s. бред 5.а если в голову попадет то что? 6.халявы не будет) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
calymera | 02:14 15/06/2007 | |
|
Шакалюга 5. А если в голову, то снижается интеллект, т.е. например, меньше опыта получишь) |
|
|
||
Аццкей Роллер | 02:20 15/06/2007 | |
|
3- 4+, Шакалюга - навыки тут причём, просто бить по разному и всё 5- вот из пп тебе пропишут сразу по всем частям тела и что ты делать будешь? Последнее редактирование: 02:20 15/06/2007 от Аццкей Роллер |
|
calymera | 02:23 15/06/2007 | |
|
Аццкей Роллер Да уж) Не самый удачный вариант =) |
|
|
||
Seraf | 06:09 15/06/2007 | |
|
Аццкей Роллер Я именно мел ввиду просто разные виды ударов, без отдельных умелок по ним, все они будут определяться одной умелкой ближний бой. Добавлено в 06:11 15:06:2007: Нащёт третьего пункта, согласен, бред, это просто по приколу вписал |
|
BuTR3b | 08:02 15/06/2007 | |
|
1 - Зачем? Просто чтоб было? Сейчас, когда на форт нападают, и так недвига страдает. Куча боёв. Не все отбивают. А ты ещё бои предлагаешь. 2 + есть рациональное зерно. Конечно, время хода не уменьшится. Это и так минимум. А вот то, что боты не будут палить ходы - это полезно. Только вот как ты об этом узнаешь, раньше тебя он сходил или позже? Для персонажа всё одинаково. 3 - Не хочешь - иди в плотную на расстрел. 4 - Опять же, зачем? 5 - Была у меня похожая мысль. Но только для оружия с оптикой. Мысль в том, чтоб можно было не просто стрелять в перса, а прицеливаться в голову, тело, руки, ноги... Типа, как в FallOut. Целишься, допустим, в голову. Но шанс попадания, естественно, меньше. И, конечно, без последствий типа "хромания". Не думаю, что это кто-то будет реализовывать. 6 - Халявы не будет. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Logrann | 09:54 15/06/2007 | |
|
А мне первая идея очень понравилась, вполне логично получается... По сути фриленд в городе на время прорыва форта... Е сли еще добавить определённое количество ботов прорвавшихся в город и дать возможность их истребялять по одиночке... Таким образом облегчая атаки на недвижимость (но не атаки на форт)... Поясню... вот прорвалось в город допустим 100 ботов. Часть, скажем 10, засела в форте, остальные мародёрствуют. И вот на них можно нападать, без термовизора, пока всех не перебьют.... И индикатор на карте, сколько ботов осталось в городе.) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Phoeniks | 14:03 15/06/2007 | |
|
Seraf 4. И какая разница между ними? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Администратор | 16:32 15/06/2007 | |
Просто Админ |
2 - время ожиданиие невозможно ликвидировать, так что сразу забываем об этом :-) 1 - совсем общая задумка, не вижу как это может происходить пока, может и интересно будет 3 -:-) 4 - предположим сделали виды ударов, а отличатья они чем будут? 5 - сетка попаданий и так существует, а систему травм... хм, чувствую после попаданий в упор из автомата часа на 2 занятие, ноги и руки на место приделывать придется :-) |
|
Аццкей Роллер | 19:45 15/06/2007 | |
|
4 - виды ударов могут отличатся 1) высокий процент крита, низкий -попадания при неугадывании 2) средний, средний 3) низкий - высокий и всё конечно же привязано к меткости-ловкости |
|
Seraf | 20:09 15/06/2007 | |
|
Phoeniks Различаться они будут уроном, рандомом и вероятностью крита | |
DIMON88 | 20:21 15/06/2007 | |
|
1. как это можно реализовать? сидишь в одиночке и к тебе вступил мут? 2. и так быстро все происходит.. 3. выход из боя-бред (халява...чтоб бронь цела была) 4. зачем менять (дополнять)? не понятно если они будут отличатся уроном, вероятностью крита и т.д., как было сказано выше, то все ножевики будут конечно бить самым сильным ударом 5. точно бред....это будет не бой, а трата нервов и больше времени длится будет.... 6. соглашусь с вышесказанным=) |
|