» Расширенный поиcк Поиск:

Защита при атаке мутантов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Может имеет смысл дать возможность бойцам корпораций, которые контролируют форты, входить в любой бой при нападении мутантов на производственную недвижимость в данных городах...
Нападения идут безостановочно...в 70 % случаев (если не больше) народ проигрывает их...из-за нехватки бойцов в он-лайн (даже если форт под чьим-то контролем)
За частника войти может любой...а небольшие корпорации(экономические и т. п.) обречены.
Даже если у корпорации есть толстые союзники,то это не является гарантией того,что они в этот момент в игре.
Многие уже смирились с тем,что отбиться самостоятельно невозможно...и даже перестали сами ходить на свою защиту.
Понятное дело...доходы у малых корпораций падают...и отчасти,и по этой причине недвижимость становится обузой...

Владеющие фортом получат дополнительную зону ответственности...и сферу своего влияния.

Другой вариант:
вновь увеличить количество возможных союзников у корпораций

вы ж видите...не пользуется игра таким спросом как раньше...
кому защищать все то, что понастроено?
Просто Админ

dovolno
кстати, очень дельная мысль, что если уж контролируют форт, то могут и помогать на защите объектов в этом городе.

по поводу зоны влияния, может тогда ещё и зону получения выгоды добавим от этого дополнительную, типа премию за защиту от владельца?

Администратор
Премия будет выплачиваться из кармана корпораций, которых защищают, как я понимаю?

И не понимаю, как можно отключить полностью моменты, когда игроки корпорации, контролирующие форт, будут заходить в подобные бои просто ради выгоды.

Последнее редактирование: 01:01 15/06/2007 от СВ-99
Империя.

Администратор
Вторая часть твоего поста - бред. Объяснял уже почему. Читай форум :) :P

PS. Вспомни, о чем вчера говорили - опять получается "Игра для хайлевелов".

Последнее редактирование: 08:16 15/06/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Мне нравится.. Хочу.. А денег не надо.. Их интерес - получить экспу..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы