» Расширенный поиcк Поиск:

Правовисание и "левописание"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Введите проверку орфографии как в WORDе, а то задолбала безграмотность некоторых игроков и участников обсуждений на форуме...
Sith

Satanius -ещё есть очепятки и корявописки = )
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Орфография отдельных игроков может быть "стилем" написания текста, и ввод проверки орфографии затронет их права.

"2. Права и свободы Персонажей IcedLand являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Персонажа является обязанностью органов государственной власти IcedLand. Каждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL).
© СЗ IL ( http://www.icedland.ru/help/index.php?id=2&pid=3 )"
Империя.

Язык "падонкаф" конечно задалбывает, но сама иногда пользуюсь подобным для придания соответствующей интонации..

Против..

Последнее редактирование: 10:46 15/06/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Это ж не ЫЫЫЫ не ГЫЫ не сказать будет..... я однозначно против....
:)

просто - одно дело - стилистический изыск в языке, другое дело - отсутствие грамотности вообще... и мне кажется это не тот случай, который стоит прикрывать псевдодемократический ширмой о правах каких либо игроков...

Satanius
И каким образом их отделять друг от друга? И как Вы обойдете СЗ о правах игрока самовыражаться таким образом, каким ему нравится?

Пустой разговор. Одна из немногих тем, в которой я однозначно и категорически против предложения.
Империя.

НАФИХ !!!! БАБРУЙСК РУЛИТь =))))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Итог - необразованность приравнивается к самовыражению. Закройте тему...
Sith

Satanius -- ну согласись не все могут излогать высоким слогом
кто -то должен и про Бобруйск писать и про животных = )
у нас тут не Литературная игра , + )
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Полностью поддерживаю.

Многим,в том числе и мне доставяет неудобство читать язык "падонков" или в стиле "приведа".это унижение Русского!!!!!языка.
Почему так никто не пишет на англиском,немецком?почему такое извращение проходит только с русским?
Считаю не достойными называться Русским человеком ,людей кто так пишут.Прошу запретить этот язык.

ПС,а на счет проверки ошибок ,странно у меня в некоторых браузерах она и так есть.

Последнее редактирование: 13:38 15/06/2007 от ШАХ
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

ШАХ
кто тебе сказал что с английским и немецким нету такого????????
попробуй пообщайся с американцами.....половина слов таких же корявых типа преведа увидишь
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

ШАХ
да английский и американский языки ОНИ САМИ КАВЕРКАЮТ ТОКА ТАК ;) Ты не прав!

А вообще люблю бабруйский,за то что стебный и все!В реале да я не говорю на нем,только пишу иногда :)))

Последнее редактирование: 15:25 15/06/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Против.
Иногда специально коверкаю слова и предложения.

против
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"