» Расширенный поиcк Поиск:

ДРОБОВИКИ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ (0_о)

Возможно тактику ведения боя с дробом надо приравнять к тактике ведения боя с ножами:
против мутов:добежал,пару раз пальнул,убил-молодец,не убил-станешь трупом.
Против людей примерно также,только чтобы больше уходило в броню,а то с одного хода 1 человека.
И отталкиваясь именно от этого поправить дроб.

Последнее редактирование: 21:18 12/06/2007 от Sokol2000

я помню, что если добежал, то 1 выстрел - 1 труп, поэтому ботинки тогда покупал обязательно, а сейчас они как бы и не нужны, так как все из далека воюют.
И вопли снова будут: "Сносим дроба!"
Лан, оставляю вас тестировать модель...
Don't make me destroy you! - Darth Vader
Sith

Инновация --Полуавтоматический дроб существуют же модели позволяющие стрелять короткими очередями из дроба = ):wub:
1-патрон --прицельно
2-патрона наспех
3-патрона навскидку

максимальная обойма 6 патронов :chee

Последнее редактирование: 09:33 13/06/2007 от ReddicK
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

ReddicK ммм... я за. тогда кстати можно принципиально не переделывать влияние тех на урон, сделать па дроб эффективным с 40вого левела... конфетка будет...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

К инновации

Дробовик Затворного типа --такой как сейчас ---пусть уроном будет обладать повыше % так на 25

Дробовик Автоматического типа --обладает скорострельностью ,но теряет в мощности

ReddicK естественно. и для ПА дроба уже сделать влияние отдачи на попадания значительным. Не как у ПА конечно, гдето как у авта... Тока не надо макс обоймы 6 патронов. Получится почти тот же авт, сделать максимум патронов 8-12, чтоб получилось среднее между ПА винтовкой и затворной винтовкой.

Последнее редактирование: 09:57 13/06/2007 от Logrann
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Logrann--- расширенную обойму тода для
дроба лупящего по 1 патрону допустим не 6 максимальную а 8

а для полуавтоматического всё таки 6 патронов --тогда количество максимальных очередей будет 2 ---как и на ПА винтовке = )

с уроном и отдачей ==можно покрутить = )

ReddicK не, в том то и суть что расширить обойму для ПА и занизить урон, сделать как раз возможность 3х-4х очередей, как на обычном дробе. Это очень сильно упростит подгонку соответствия уронов. По сути делаем ПА дроб заменой обычного дроба с 40вого левела, а обойму максимальную для него сделать доступной левелу к 60тому. Запдачка сводится к подгонке ПА дроба по эффективности к обычному чтобы он так же наращивал максимальный урон с 40вого левела как и обычный. А не делать их альтернативными оружиями, имхо... А на затворном дробе и 6 то патронов смысла не имеют... Всёравно больше 4х-5ти раз тебе пальнуть из него не дадут)
ПыСы но это моё имхо... может я и слишком консервативен в вопросе дробов)

Последнее редактирование: 10:51 13/06/2007 от Logrann

Дробь хорошая вещь.Всегда любил.Во всех играх.
Мечтал в пером айсе о дробе хорошем)(извиняюсь за отступление)

Для начало о госе.

Хорший дроб виделся бы мне таким.

Выскойкий урон: к примеру 150-400,на мой лвл
Соотношение урона,в зависимости от места попадания
Голова : 75% - жизнь 25% - бронь
Тело : 35-40%жизни , 60-65% бронь.
Конечности: 50-50%.

естественно при таком уроне треуеться много силы,если же ее мало,то у стреляющего должна быть контузия,так же как и того в кого попал,т.е дизориентация такая (15-25%)
Оптимальная дальность стрельбы на рандом 30-20 метров,что бы дробинки смогли разлететься,иначе в плотную нужно угадывать,так как в начале они летят как одна пуля.

Возможны несколько видов пуль.

С дробинками из стали,меди алюминия,вообщем из разных сплавов,разная дальность полета,разная мощьность.

Также такой вариант как ружье.(фри,ну или гос)

1-2 патрона,хорошая мощьность и отдача естественно.
Дальность метров 200-300,урон около 300 и больше)))
Возможно одевание оптики.
(охотники думаю подедржат)))))))

Готов потратить игровое время на работу тестера,предлогаю набрать команду,человек 20-30 из каждоый 10 лвл по 2-3 человека,и опробовать стестовые варианты оружия)))

Последнее редактирование: 14:04 13/06/2007 от ШАХ
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
Просто Админ

Logrann
ReddicK
как я сделал вывод из ваших рассуждений, у вас предложение ввести конструкцию ПолуАвтоматического дробовика, который будет доступен начиная с 40-го уровня для сборки. то есть, по предложенной схеме получится 2 вида оружия до 40-го уровня и после... мне кажется это не очень удачное предложение.
да ввести полуавтоматическую систему у дробовика можно, но! принцип работы в бою? за ход все 5-6 патронов выпускает? (влияние отдачи здесь уже очень сильно будет играть, мне кажется 5-6 патрон будет только при угаданном направлении), либо всё-таки 2 режима, по 1 патрону и все?

ШАХ
заряжать оружие мы можем только 1 пулями, для которого оно создано. то есть, характеристики оружия уже полностью отражают его способности в бою, а пуля влияет на эти характеристики при сборке.

Тогда можно сделать сборку под конкретные патроны,и ввести ограничения как на гранаты,такие то пули с такого лвл такие с такого.
Разделение пуль для полуавтоматики и затворного дробовика(как в случае с ПА и затвором)

У дробовика большая отдача,можно снизить ее введи такие вещи как улучшеный приклад глушаший немного отдачи , но повышающий требования и лвл,и ремень также влияющий на отдачу.(к примеру как сошка у снайперки)
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
Sith

Администратор
не не все 5 --
и я не предлагал ограничить 40 --это было бы не честно
1 патрон --на прицелку
2 патрона --наспех
3 патрона --навскидку

очередь из 6 патронов --перебор

у нас ведь и так ограничения на неуоторые виды оружия с уровней
дробики с 4(6) , автоматы тоже
Винтовки с 9 = ))
ну пусть первый полуавтомат будет с 15 (я про дроб говорю)

Администратор по моему варианту не совсем так, я не точно выразился. К 40вому он должен догнать по эффективности обычный дроб, ну как ПА в старом айсе, до 40вого собрать можно, но есть оружие намного лучше. А после 40 ПА начинала рулить...

ReddicK

т.е. применение технологии полуавтомат прибавит к требуемому уровню оружия +11уровней? не многовато?

снижается мощность, но не в %, а скажем начальная мощность дроба =4(8 без ПА). остальные характеристики теже. урон будет падать за счет тех по уменьшению отдачи.

2 all

ПА дроб обладает мощностью несколько ниже чем обычный -> в бронь уходит больше. если делать ему нормальную отдачу (25) то вероятность попадания каждой дробинки из 2-го залпа = базавая(с учетом всех штрафов)*0,75, для третьего = баз.*0,5. при большей отдаче соответственно штрафы.

и последнее, что на мой взгляд, важно для всех дробов - при выстреле вупор(скажем, 1/20 от эффективной дальности) в броню должно уходить меньше(скажем на 30%) урона, либо суммарный урон должен повышаться.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
Просто Админ

didro
урон будет повышаться в сумме от количества попавших дробинок.
см. выше описание предложенное по расчету.
» Расширенный поиcк