» Расширенный поиcк Поиск:

рециркуляция

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Тема понялась ещё раз здесь: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11297 , правда, зактыта уже.
Тема, на мой взгляд актуальна.

да тема ХОРОШАЯ )
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

да фиг с ним с фрилендом. хлам он и есть хлам. ниче путного из него и не должно получаться.

но вот гос вещи на ресурсы разбивать - это мысль.
при сломе пухи давать на выбор, либо деньги либо ресурсы. каждому типу оружия должен соответствовать свой набор ресурсов, определенный изходя из средних показателей потребления ресурсов при производстве данного типа оружия. собственно задается изначально только пропорция. далее берутся базовые цены на ресурсы (как вариант - на админских заводах, хотя базовые цены можно расчитывать и более сложными способами). эти базовые цены, в купе с заданной пропорцией разных видов ресурсов определяют то количество ресурсов, чтобы их сумма по базовым ценам была равна(или меньше) сумме выплачиваемой за слом вещи.

т.е. ввести выбор, выдавать разбор деньгами, или ресурсами, на мой взгляд весьма перспективное решение.
речь идет только о госовском шмоте, чтоб ресурсы в неограниченных количествах изниоткуда не появлялись.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Феникс - молодец никогда не сдаёться.