Контроль над мастами админки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Rantgor | 14:56 17/11/2012 | |
|
Предложение следующее - контроль над мастами администрации длится месяц (сейчас я так понимаю - бессрочно), а потом происходит автоатака (например 20 дусями (меньше чем при защите, что логично) + возможность присоединения членов КА, не состоящими в других корпах). Формат боя - такой же как и при атаке масты. Заходить могут ТОЛЬКО члены данной корпорации. Смысл нововведения - не все коту масленица, и другим корпам хочется контролировать масты КА, а войну из-за этого развязывать (тем более с буквами) - смысла нет ))) З.Ы. При автоатаке админки предлагаю отменить все другие атаки на данную корпорацию на 1 час. |
|
Jeka | 15:28 17/11/2012 | |
|
Rantgor А часто СМГ набирает 10 человек, чтоб взять хоть 1 завод?:blin Что-то я сильно сомневаюсь, что другие корпы вдруг резко начнут контролировать админку, как только мы потеряем контроль-_- Добавлено в 15:31 17:11:2012: http://www.icedland.ru/realty.php?id=7389 Дерзайте:yes: |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
metball | 15:47 17/11/2012 | |
|
Мысль интересная) Предусмотрев при этом: - заход на защиту недвижимости КА сотрудника КА (можно и без учета расы сотрудника) с соответствующим уменьшением количества защищающих недвижимость киборгов. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Rantgor | 17:37 17/11/2012 | |
|
Jeka речь не обязательно про СМГ, но хотелось бы попробовать )) ножи попробуем организовать ))) |
|
Зараза из ада | 22:18 17/11/2012 | |
|
смысл улучшения отнять контроль над недвигой админки корпой рсс а если человек пишет что не хочет войны с людсой корпой то это доказательство Добавлено в 22:21 17:11:2012: хотя можно такие автоатаки но при условии что в корпе есть онлайн |
|
Коматозник | 05:08 18/11/2012 | |
|
Зараза из ада Если контроль будет длиться коло месяца, не думаю что за этот месяц корпа сильно растеряет онлайн....Если могут взять недвигу админки, значит могут и защищать. На самом деле не думаю что это сложноорганизуемо....другое дело что другие автоатаки убирать будет проблематично и наверно не серьезно. Пошёл атакой на власть - будь готов прикрывать тылы. Почему это интересно: Есть у нас система союзов, которая всё таки работает. Думаю что многим хочется контролировать недвигу КА но на союз как то нападать не рентабельно, даже путем снятия союза на момент атаки. Уж пусть будет возможность у всех побомбить Админку))... А с другой стороны, если введут то наверно я ещё больше запутаюсь в общей системе. Если честно то мне не хватает того старого айса, в котором всё было просто и не заморочено, где можно было разобраться с системой за недельку. А теперь жесть...я вон до сих пор не могу адекватно привыкнуть к системе захвата фортов.....Идёт проект в непонятном направлении...непонятно что, зачем и когда будет вводится, а привычные вещи теряются и стираются в светлых годах процветания проекта.... |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Rantgor | 05:19 18/11/2012 | |
|
Зараза из ада Про пряников вообще речь не шла, я не знаю ситуацию у вас. |
|
MOH@X | 13:22 18/11/2012 | |
|
а толку с той атаки тогда, вы посчитайте расходы на атаку, и через скок смен они окупятся, там месяцем и не пахнет!!! | |
я студент, и этим все сказано!
|
||
Rantgor | 14:01 18/11/2012 | |
|
MOH@X а командный дух? а воля к победе? а единение? ))) |
|
Рюмочка | 18:59 18/11/2012 | |
|
Rantgor смешной ты. че та тут втираешь про волю к победе и боевой дух, а проатчить масту ради боевого духа очко жим-жим? Есть желание получать за рейдерство - иди воюй. А если очко жим-жим нападать на кого-то, администратор нововведениями тебе здесь не поможет. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
кайлер@ | 20:10 18/11/2012 | |
|
мы не за один день захватили контролируемую недвигу, где же вы раньше были?;) | |
Рюмочка | 20:18 18/11/2012 | |
|
кайлер@ там с момента введения рейдерства полгода наверное прошло, если не больше когда захватили все масты КА. Никто ни кому не мешал - хочешь, иди забирай. Тогда никому они не нужны были. Сейчас проснулись, мол мы то же хотим. А все это время я так понимаю они это улучшение прорабатывали). |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Форте | 21:46 18/11/2012 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=71840 с этого момента примерно начали захватывать как тест... | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Jeka | 21:53 18/11/2012 | |
|
Форте Нет, это было после того, как Имперскую и ФБИ недвигу захватили.Идея родилась в алли чате. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Рюмочка | 00:28 19/11/2012 | |
|
Форте Jeka http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=8116415 первые захваты сделало ГК, из-за отсутствия боев и желания хоть немного повоевать. Затем через месяца 3 уже другие стали пробовать. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||