» Расширенный поиcк Поиск:

Установка статуса пользователя в чате.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести статус пользователя в чате, по типу irc.
Ник (…..) [PM] ,
При отсутствии статуса – скобок нет.
Думаю, более удобным будет использовать ручной ввод значения (пользователь не выбирает статус из списка, а пишет его сам).

Да, предложение отличное) А то висишь в чате, а сам пошел, допустим чаю попить))) А народ к тебе ломится, а потом обижается, что молчишь, а так все ясно и понятно) Чтоб не отключать чат туда-сюда
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

дельно...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

поддерживаю....но лучше выбирать из списка. У нкоторых персов оч длинные ники, а если к ним ещё и приплюсовть статус который делает сам пользователь.....

Цитата:
поддерживаю....но лучше выбирать из списка. У нкоторых персов оч длинные ники, а если к ним ещё и приплюсовть статус который делает сам пользователь.....

А разница ? длинный ник у персонажа + статус “Прием пищи” :D А если сам - хаваю, ем.
Согласен, можно сделать оч. большой список, но зачем ?

Гораздо точнее и веселее, устанавливать свой собственный статус.

Raen
ну.....можно и так...только сделать существенные ограничения по колличеству символов....

Цитата:
Raen
ну.....можно и так...только сделать существенные ограничения по колличеству символов....

Либо сокращение. Видна част статуса, при наведении курсора – весь.

Цитата:
Либо сокращение. Видна част статуса, при наведении курсора – весь.

тож можно...

за...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Согласен всеми четырьмя руками!

Можно избежать подписи дополнительной к нику и просто при неактивности человека в чате в течении некоего времени указанного администраыей ник выделялся например серым цветом( сейчас это бан) но можно и любой цвет сделать это уже по желанию администрации ..... Так будет проще и легче да и сделать не трудно =)
**В*О* F F *К*А**

Немного не то.
Не объясняется причина и срок отсутствия. Если человек написал ем или курю, то это не значит, что он спит :) , и появится через несколько часов .
Да и эффект изменения цвета ника приходит через некоторое время.
А если оставить активным окно чата, то вообще не изменится.

предложение дельное, только, мне кажецца, достаточно если при неактивности персонажа в течении 5 (10,15) мин. будет появляцца надпись АФК... помоему большенству людей побарабану, кушаете вы, принимаете пищу или едите :0)

хорошая идея.
подпись, ограниченную п околичеству знаков, и всплывающую при наведении мышки поддерживаю всеми руками и ногами:)
вот только дополнение предлагаю. перс должен перейти в режим "АФК", при этом он может читать, но не может отвечать на посты. это считаю нужным, чтобы не захламлять лишними подписями окно. так же при переходе в "АФК" меняется на серый цвет подписи(а какая разница, если это идентично бану).
зы. для посетителей бани так же можно подпись со временем, сколько осталось до конца сеанса банной терапии:)

автоматический "афк" мне не нравится, потому как если человек в чате, или открыта страничка заявок на бои, то АФК он не станет, а очень многие так делают.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

А еще, в качестве дополнения, можно было бы сделать не только подсветку сообщения, адресованного тебе, но и озвучку например. Т.е. если я сижу, набираю текст, открыт у меня айс, чтобы можно было не дергать окна туда-сюда, а знать, что тебе написали.

Вот например, у меня в сетевом чате окно чата, свернутое на панели, мигает, если мне кто-то пишет.

Как вам идея?
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.