» Расширенный поиcк Поиск:

LaserGun

Навеяно:
1. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=69381
2. http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2377899
3. Группой All is illusion
4. Дядей Шандыбиным Шадором

Предыстория:
"...Во время очередных раскопок известнейший копатель "xxx" нашел с виду обыкновеннейший кусок пластика...как оказалось...выцарапана схема...когерентного свето-теплового потока... оптического лазерного усилителя...в условиях адиабатного...в результате импульсного порционного взаимодействия разогретых химикатов, пороха... направленного пучка света... Таким образом собираемая световая, тепловая... виды энергий... могли направляться...создавая узконаправленный поток" [все, башка КИПИТ]

Через 5 минут [умылся]

Пока Мегас тестирует свою плазмопушку, [а Шадор со слезами вспоминает, как я когда-то до него добежал и всадил ему 5 обойм:rollB)], пока заготавливаются кирпичи для постройки мастерской хим. оружия, мы подпольно придумываем схему LaserGunа.

Итак коротко, принцип его действия:
1) Патронов нет
2) Собирается в мастерской хим. оружия, которую еще до сих пор не могут построить (не описываю каждую технологию, как тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=69381, тупо не в прикол распинаться без толку, хотя все продумано [и лень:D])
3) Принципа стрельбы может быть 2/два/two/zwei/ике:D/ :

аааааааааааааааааааааааааааа)
Оружие концентрирует максимальную энергию, и поэтому можно будет выстрелить из него 1 раз, нанеся:
--> сокрушительный урон (какой, спец. не скажу, но размажет даже Лиенку 100500-ый уровень), если угадаешь сторону и ВНИМАНИЕ ты отойдешь в ту же сторону, что и противник, причем даже если противник на макс. дальности вашего оружия
--> расчетный (в зависимости от дальности, куда угадал и где сам при этом стоял ("угол среза" луча), от чьей-то меткости, а может и ловкости, а может еще и силы, от "0/0" и даже от цвета кожи Бардака Облямы случайного человека:D) от урона в первом случае на основании Великих формул Великого...
[Спойлер --> показать формулы --> упс.. запаролено... или кто-то спер:ph34]

бббббббббббббббббббббббббббб)
Оружие создает импульсные излучения, которых
--> хватит на определенное кол-во выстрелов (не таких сокрушительных, но тоже мощных - Деду с Бабой на казнь хватит :yes: ) которое определяет ВЛАДЕЛЕЦ исходя из соотношения макс.заряда/макс.мощность -
Пример - При заряде 100% - Макс урон 2000
---------- При заряде 10% (сами выбрали-вместо типа стрельбы-во время хода)- Макс урон 200
---------- Значит при заряде 33% макс. урон будет... правильно, число дъявола :ph34

Примечание 1. Макс. урон - это не урон Макса, а максимальный урон.
Примечание 2. Я не курю
Примечание 3. Идиотизм? Лес там --------> Просто пройдите мимо
Примечание 4. Жду хороших вопросов - они будут - тут много чего не указано - с радостью на них отвечу
Примечание 5. Если вы дочитали до этого места - вы молодец. Серьёзно.
Примечание 6. [для модераторов] Дабы вы, многоуважаемые блюстители порядка форума, не сочли этот весь набор букв за юмор - предлагаю оценить всю серьёзность моего подхода, перейдя по ссылке (см. пункт "Навеяно" ссылка №№1). Данный вопрос продуман ничуть не на меньше.
Примечание Последнее. Такой стиль текста выбран, чтоб хоть на 5 человек больше дочитали мысль до конца.

Последнее редактирование: 20:04 28/11/2012 от Школьник
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

1. Я молодец:)
2. Задумка хороша.
3. Продуманы ли технологии? Оно будет собираться по существующим техам, или нужно что-то допиливать?
4. Как это оружие без боеприпаса? это же не ножи.
5. Будет ли возможность "перезарядить" оружие в бою после исчерпания запаса энергии?
6. Параметры 10%, 33%, 100% мощности предустановленные, как "прицел, наспех, навскид", или регулируемые?
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
1. :yes:
2. :yes: :good
3. Да, как и для огнестрела - те же техи
4. Патронов нет - есть заряд. Зависит от технологии прочки - 1 заряд на 1 бой предусматривает опр кол-во ресов, нужных для изготовления оружия. Так что как бы патроны вы покупаете сразу заранее, выставляя прочность. Поэтому цены на оружие будут большими, нежели на существующий огнестрел - в этой цене заложена цена боеприпасов на все бои.
5. Нет. Использовать запас надо будет с умом, и даже ппшки тяжело в кобуру засунуть будет - вес оружия будет большим. Но этого запаса хватит на приличное кол-во урона ;)
6. Нет. Точно также, когда выбираете, на сколько подойти, также будет выбираться мощность выстрела. Можно будет хоть выбирать по 1% (минимум), но и макс урон при такой мощности будет как у нагана:)

Добавлю от себя - это оружие мне нравится даже больше химического, очень интересно его потестировать будет. Бы)
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
первый же вопрос о дальности этого оружия. Если будет возможность сборки с дальностью до 1500-2000 м и мощностью под 2к урона - сразу чит для охоты на снайперов.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

Нет. Но точно подальше дробовиков:):yes: Где-то в районе дальности автоматов +-, там по-разному получается

Добавлено в 22:53 28:11:2012:
Добавлю что тут самое главное что - во-первых, Рафик полностью невиновный:) а в-последних - это значит что с ним есть очень реальный шанс против того оружия, которое в упоре убойное. Но это не значит, что только ПА и Снапа подойдут против него. И с другого оружия можно будет убить, ведь тому нужно еще попасть, чтоб шарахнуть.
+ раскрою маленький секретик. Стреляю я, например, кампа из лазергана с расстояния в 300м на 2-3 ходу, который стоит в своем ц первые 5 ходов. Ведь мне нужно тоже в ц отойти, чтоб шарахнуть его с 300м, то есть противник это будет иметь ввиду:yes:

Добавлено в 22:56 28:11:2012:
+ да ладно раскрою второй маленький секретик. Если у вас оружие типа А, то есть пульнете вы только 1 раз, а камп с гренами?:)

Добавлено в 22:59 28:11:2012:
+ чтоб вы понимали. Лазер-то не игрушка, 2000 макс урона - это не пулемет маркуса, который бронь снимает сначала со всех конечностей и неконечностей, а потом убивает. Мы будем попадать в одно место (редко в пятку), так что убойность будет дикая. Но за это придется платить... Деньгами, силой, да много чем. И думать много. Это тебе не именные ножи - заказал и побежал резать всех подряд

Добавлено в 23:05 28:11:2012:
+вот и появятся наконец-то в игре у нас настоящие силовики-"танки". А то меткачи есть, ловкачи есть... Ладно, скоро и для здоровьеведов придумаю ружьишко)

Добавлено в 23:06 28:11:2012:
- мда, что-то я размечтался про "появятся" :(
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Цитата:

Примечание 5. Если вы дочитали до этого места - вы молодец. Серьёзно.

я снизу читать начал) ну как говорится за любое улучшение и разнообразие)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Школьник
а что будет после того как 1 раз выстрелил
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Оружие типа А
1 Если удачно шмальнешь - смерть врагу
2 Если нет - доставай что-нибудь из кобуры или ножен, иначе - жди своей смерти
Оружие типа Б
1 Если шмальнул не полным зарядом, то у тебя еще есть остаток - шмаляй, пока есть
2 Если заряд закончился, то аналогично - доставать что-то из кобуры
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
Цитата:
---------- Значит при заряде 33% макс. урон будет... правильно, число дъявола

неправильно :ph34 660 - будет урон.

я что то с углами не совсем понял :fool
значит если я стою в "л" а стреляю в "ц" урон будет на Х меньше максимального,
а если стою в "л" и стреляю в "л" урон максимальный ?

надо ещё подзарядку после боя сделать, как с термами и метлами.

а вообще интересно было бы попробовать.

Школьник
забей, никто не станет на оружие заморачиваться. Скажи спасибо, если с НГ поздравят.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Школьник
а мне бы хотелось что бы дальность стрельбы была 5000м :roll
....

Ultra Casper
ахаха) стрельнул и пиликай потом) оружие не перезаряжающееся))
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Цитата:

я что то с углами не совсем понял :fool
значит если я стою в "л" а стреляю в "ц" урон будет на Х меньше максимального,
а если стою в "л" и стреляю в "л" урон максимальный ?

надо ещё подзарядку после боя сделать, как с термами и метлами.

Ну примерно так, да. А подзарядка зачем? Итак денег вбухать сразу придется)) Да и заряжать то там нечего.

Рюмочка

Пытался забить, не получилось :)

Ultra Casper

Все вопросы к Шадору, у него есть 4-километровый рокет ланчер, пусть даст опытный образец, и мы че-нить сконструируем ;)

Последнее редактирование: 16:38 30/11/2012 от Школьник
skype --> scholnik
icq --> 377006539

:blinШкольник
....

Школьник
тут ещё идейка появилась - можно ещё огнемёт сделать) принцип действия похож на дроб, но урон наносится несколько ходов подряд от одного выстрела, если противник себя не потушит + возможно поражение нескольких противников в некотором радиусе поражения.

» Расширенный поиcк