значок боя |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
eropka | 18:49 15/06/2007 | |
|
такое маленькое предложение: когда заявлен на бой, появляется наверху рядом с письмом значок заявки. Если на него кликнешь, то тебя отправляют на страницу заявки, т.е. на страницу группового боя. Но проблема в том, что когда ты заявлен в одиночных боях, всё равно тебя кидает на страницу с групповыми боями. Нельзя это исправить? т.е. чтоб при заявке группового боя кидало на страницу с груп. боем, а при заявке в одиночном бою - на страницу с одиночным боем. Спасибо! |
|
RRuff | 18:53 15/06/2007 | |
|
полностью согласен | |
Seraf | 20:12 15/06/2007 | |
|
А ещё можно сделать разные иконки на заявки разных типов боя, например одна иконка при корп треньках, другая при атаках на недвигу, третья при одиночках, четвёртая на мясо. | |
Шакалюга | 03:03 16/06/2007 | |
|
Seraf вот эта идея мне больше нравится |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
eropka | 08:54 16/06/2007 | |
|
Seraf Разные иконки тоже хорошо бы, но чтоб всё-таки при кликании на эти значки кидало бы на те страницы, на которые актуально. |
|
Estonian | 12:42 16/06/2007 | |
|
Seraf Шакалюга eropka А я против загромождения всего и вся.... |
|
Logrann | 12:45 16/06/2007 | |
|
Estonian да ладно, идея дельная а места на верхней панели еще дофига... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
dm_b | 15:14 16/06/2007 | |
|
Seraf бред говоришь! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
fart li | 15:20 16/06/2007 | |
|
Я на них вообще не кликаю... | |
Я тут отдыхаю
|
||
BuTR3b | 11:53 17/06/2007 | |
|
eropka Правильно говоришь. Это просто ошибка, так быть не должно, чтоб заявлен ты был в одиночке, а перекидывало на группу. Seraf Против. ИМХО, это просто не нужно. А для сервера, собственно, по барабану, треня это, или нападение мутов на недвигу. Есть различие только "мясо или командный бой" и бой твоей корпы. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||