Ряд предложений... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
NI3A100 | 06:35 16/06/2007 | |
|
1. - Уж очень много этих мутов везде, а боёв "люди против люди" нет 2. - Тогда зачем их глушить? 3. - 5. - неее))) 6. +++ да |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Seraf | 00:26 17/06/2007 | |
|
DIMON88 Цитата: 4. зачем менять (дополнять)? не понятно если они будут отличатся уроном, вероятностью крита и т.д., как было сказано выше, то все ножевики будут конечно бить самым сильным ударом Я подразумевал то, что если бить "наотмашь"- минимальная вероятность крита, если бить "колющим" ударом- никаого рандома, но при угаде максимальная вероятность крита и режущий удар- среднее между ними. Ещё пришла вголову идея сделать разновидность ударов только с четвёртого уровня или с третьих умелок ближнего, чтоб нубы неособо баловались. Последнее редактирование: 00:29 17/06/2007 от Seraf |
|
wmz38 | 01:28 18/06/2007 | |
|
Вот что можно придумать по пункту "4": Колющий удар -Хорошо вспарывает броню (+25% от стандартного урона, но только по броне) -По жизням бьет стандартно - рандом ------------------------------------------------ Примечание: есть выбор "что делать если противник.." по крайней мере в командном бою есть польза(вы рвете броню, друг "вставляет" из винтовки по жизням) Режущий удар -Плохо режет по броне (-25% от урона) -12%(с ножами в обеих руках получается 12% +12%, не суммировать!! в смысле не путать со сложением шансов) что может по Жизням нанести урон на 25% больше стандартного -5% что вы вообще не попадете по противнику даже если угадаете направление удара ------------------------------------------------ Примечание: Вы порвали "рубаху", есть возможность хорошенько порвать тело, но также и промазать вообще Удар на отмашку -Есть шанс +30% к шансу нанести критический урон (например грубо-говоря[меткость-ловкость*модификатор_Х]*1.3) -Есть шанс 70% что вы вообще не попадете во врага, даже если угадаете направление удара -В случае простого урона(не всегда же быть критам) - урон стандартный ------------------------------------------------- Примечание: Кто из нас не надеется на фортуну? :yes: Последнее редактирование: 01:30 18/06/2007 от wmz38 |
|
Phoeniks | 10:07 18/06/2007 | |
|
Цитата: Удар на отмашку Плакалъ :D |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
wmz38 | 10:43 18/06/2007 | |
|
=) тоже | |
didro | 11:08 18/06/2007 | |
|
wmz38 маленький ты еще. видел бы бои с участием Ruspet понял бы бредовость своей идеи. зы. так и вижу диалог в чате: -давай, я сношу ножами бронь, ты выносишь его с дроба -ок договорились -я бью края, бери ц -ок. такой-то махнул влево и попал в ногу и снял [хрен] здоровья. такойто махнул вправо и промахнулся. былобы логично, еслиб это было в 1 айсе, где только голова-тело. тут - хлам. Последнее редактирование: 13:12 18/06/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
ReddicK | 11:19 18/06/2007 | |
Sith |
Уличный бой -- при попытке выехать из города происходит нападаение Каждый 5 ход подкрепление со стороны людей Каждый 7 ход со стороны мутантов = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Seraf | 15:08 18/06/2007 | |
|
wmz38 Извини, но идея была немного другая. Колющий удар- Максимальный шанс крита, минимальный рандом, минимальный урон в броню, максимальный по хелсам. Режущий удар- Стандартный шанс крита, стандартный рандом(Обычный удар, который используется сейчас) Удар наотмаш- Минимальный шанс крита, максимальный рандом. Большая часть урона идёт в броню, если она имеестя. |
|
didro | 15:12 18/06/2007 | |
|
Seraf блин, читай логи Руспета http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=803452 4: ruspet1 махнул в центр в !_Брейдер_!, который остался на месте ( попал в грудь ) , и выбил -334 здоровья и -3 брони если предложенная система не универсальна, то она неприемлима. понимаишь? Последнее редактирование: 15:14 18/06/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||