» Расширенный поиcк Поиск:

Решение о ПСЖ

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

По общему наблюдению могу сказать, что часть персонажей которые написали просьбу о ПСЖ, в дальнейшем (черзе год-два-три) все-таки хотят вернуться в айс, но не могут.....Приходится создавать нового персонажа и прокачивать заново.

Предлагаю, заменить фразу "блокировка навесно" формулировкой "на неопределенный срок".....при решении перса о разблокировке, он пишет соответствующее письмо в саппорт и его за (допустим) 200 тыс илексов или 10 уви разблокируют. Естественно, разблокировка происходит только в том случае если он забанил себя сам по ПСЖ
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)

а зачем? не играй "неопределенный срок"
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

на своем примере расскажу....
Это же эмоции...
Вот я решал уйти в блок, но написал не туда и меня не заблочили и благодаря своей ошибке вернулся и уже успел потратить немного увей....А те кто написал туда куда надо не могут вернуться....и не могут тратить уви....
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)

Цитата:
не играй "неопределенный срок"

Вот именно, хочешь сделать перерыв, просто не заходи на сайт. Когда подаеш на ПСЖ ты подтверждаешь, что согласен с правилами на пожизненный блок. Остальное твои проблемы.

но некоторых почему-то из псж вытаскивают, а некоторых нет.... однако, равноправие.... =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Надо знать в какую дверь стучать))), а вообще Granic прафф, прочитал, подумал, подтвердил))
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

А не проще сделать ограничение до года...

А вообще кто платит тот и танцует.... не так ли...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо