Решение о ПСЖ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Karl_Marks | 01:13 20/01/2013 | |
|
По общему наблюдению могу сказать, что часть персонажей которые написали просьбу о ПСЖ, в дальнейшем (черзе год-два-три) все-таки хотят вернуться в айс, но не могут.....Приходится создавать нового персонажа и прокачивать заново. Предлагаю, заменить фразу "блокировка навесно" формулировкой "на неопределенный срок".....при решении перса о разблокировке, он пишет соответствующее письмо в саппорт и его за (допустим) 200 тыс илексов или 10 уви разблокируют. Естественно, разблокировка происходит только в том случае если он забанил себя сам по ПСЖ |
|
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
|
||
Рюмочка | 01:50 20/01/2013 | |
|
а зачем? не играй "неопределенный срок" | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Karl_Marks | 02:12 20/01/2013 | |
|
на своем примере расскажу.... Это же эмоции... Вот я решал уйти в блок, но написал не туда и меня не заблочили и благодаря своей ошибке вернулся и уже успел потратить немного увей....А те кто написал туда куда надо не могут вернуться....и не могут тратить уви.... |
|
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
|
||
Granic | 06:50 20/01/2013 | |
|
Цитата: не играй "неопределенный срок" Вот именно, хочешь сделать перерыв, просто не заходи на сайт. Когда подаеш на ПСЖ ты подтверждаешь, что согласен с правилами на пожизненный блок. Остальное твои проблемы. |
|
Danila_Bagrofff | 09:02 20/01/2013 | |
|
но некоторых почему-то из псж вытаскивают, а некоторых нет.... однако, равноправие.... =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
vit_ev | 09:39 20/01/2013 | |
|
Danila_Bagrofff Надо знать в какую дверь стучать))), а вообще Granic прафф, прочитал, подумал, подтвердил)) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
sleshnet | 09:46 20/01/2013 | |
|
А не проще сделать ограничение до года... А вообще кто платит тот и танцует.... не так ли... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||